Леся Никитюк показала подписчикам Инстаграм как выглядит мальдивский аист: шоувумен вопрошает своих фанатов: чтобы это значило

Украинские знаменитости продолжают вести свои фото-дневники из экзотических стран, куда они сбежали от морозной украинской зимы.

Леся Никитюк, которая проводит свои каникулы на Мальдивах опубликовала у себя в Инстаграм снимок, на котором запечатлен представитель местно фауны-аист

«Теперь понимаю почему Робинзон Крузо не хотел возвращаться домой. P. S. Вы не знаете что за примета? Когда мальдивский аист садится на твой дом? Назвали мы его Адик», — подписала фотографию Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Теледива позировала на фоне местного бунгало в любимом черном купальнике, на который было надето парео с леопардовым принтом.

Фолловеры с удовольствие приняли новую фотографию и отметили, что скорее всего такой визит аиста предвестник будущего материнства.

«Если прилетит второй аист,значит гнездышко совьешь. Замуж выйдешь»,

«Чекай чудо»,

«Все, Леся, ти попала! Це 100 процента прикмета! Скоро буде маленький Мальдівчик або мальдівчинка! Цікаво, якого кольору тільки буде шкіра ?!»,

«Я теж чула, що до вагітності»,

«Он вам там никого случайно не покинул??Поищите под кроватью??❤️»,

«У давнину наші предки — українці вважали, що коли лелека вперше прилетить до оселі, де є дівчина «на порі» (на видані), то цього року вона обов’язково вийде заміж і буде щасливою…. Лесю, а може то до вашого заміжжя… Поживемо, побачимо!!!!»,

«Коли лелека сідає на дах будинку, це означає що в цьому домі буде мир та благополуччя)) а ще до поповнення в родині»,

«У меня две дочери и все 2 раза к нам прилетал аист. Хорошего вам отдыха»,

«К беременности».

Ранее мы сообщали, что Леся Никитюк рассказала о досадной неприятности, которая произошла с ней на курорте. Она призналась, что упала на пляже, будучи одетой в откровенный купальник. Видимо, девушка решила не упускать момент и сделать фотографию в новой позе.

Драматизм происшествия подчеркивает ошарашенное лицо телеведущей. Однако второй снимок из той же публикации показывает, что ничего важного Леся Никитюк не ушибла. Она сделала селфи на ногах и со сверкающей улыбкой.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену: «Здесь мы только вдвоем».

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину : «Вот тебе и праздник», — так отреагировала ведущая.