Украинская ведущая похвасталась шикарной жизнью за границей

Звезда шоу «Танці з зірками» продолжает отдыхать на Мальдивских островах. На своей странице в Instagram Леся Никитюк , показала, каким завтраком ей удалось себя побаловать накануне.

Новая фотография демонстрирует, что сотрудники курорта устроили ей настоящий тропический пир. Стол ломился от экзотиесих фруктов, овощей, блинчиков и блюд морепродуктов. Запить все это ей предложили кофе и апельсиновыми фрэшами. Вдобавок, Леся Никитюк смогла позавтракать на самом краешке береговой полосы — океан плескался буквально за её спиной.

Стоит отметить, что далеко не все разделили радостные эмоции телезвезды. Многие украинцы сочли трапезу слишком пафосной даже для знаменитости. Один из комментаоров отметил, что гражданам Украины не пристало «жировать», пока страна погрязла в войне. Он призвал Лесю Никитюк не дразнить людей. Некоторые согласились в этим и даже обозвали телеведущую «жлоботой рыночной».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Перед этим Леся Никитюк поделилась с поклонниками, что переехала в новый люксовый отель. Её поселили в отдельном бунгало на берегу океана. Видимо, именно там ей и подали скандальный завтрак.

Ранее Леся Никитюк сфотографировалась в бесстыжем купальнике на пляже. На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала новую фотографию, продемонстрировав соблазнительные формы.

Звезда рассказала о досадной неприятности, которая произошла с ней на курорте. Она призналась, что упала на пляже, будучи одетой в откровенный купальник. Видимо, девушка решила не упускать момент и сделать фотографию в новой позе.

Драматизм происшествия подчеркивает ошарашенное лицо телеведущей. Однако второй снимок из той же публикации показывает, что ничего важного Леся Никитюк не ушибла. Она сделала селфи на ногах и со сверкающей улыбкой.

Тем временем, Оксана Марченко продолжает мотивировать вести здоровый образ жизни и учиться видеть в жизни хорошее. На своей странице в Instagram Оксана опубликовала пост и фото своих занятий спортом. А конкретнее, телеведущаяя сделала растяжку у окна.

«Я любуюсь зимой ‒ этот снег и лесные жители вызывают у меня детский восторг! Какие причудливые тени образуются на снегу, какое множество оттенков у белого, и как много нужно разных цветов, чтобы получился искрящийся снег! А какие простые вещи вызывают у вас сильные эмоции?» ‒ написала под сказочным зимним видео Оксана Марченко.

Напомним, актер «Квартала 95» сбежал из ментовки ради игры.

Как сообщала Politeka, Лобода сделала признание о Пугачевой и Галкине.

Также Politeka писала, что Притула заинтриговал заявлением о новом шоу: «после стольких лет однообразия».