Леся Никитюк показала подписчикам Instagram новое фото с отдыха на Мальдивах

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк на Мальдивах порадовала фанатов свежей фотографией, на которой похвасталась загорелым телом в откровенном купальнике.

Фотография была опубликована в Instagram Никитюк.

В подписи к опубликованному снимку Леся Никитюк пожелала: «всем тепла и ласки».

На снимке телеведущая сидит на пляже. Сотрудники курорта устроили для нее милое пляжное местечко. На песке настил и плетенный коврик, а также рядом стоят ящички, накрытые экзотическими фруктами и блюдами.

Популярные статьи сейчас

Новый очаг вируса обнаружили в Харькове, люди заражаются один за другим: появились цифры

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще

Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

Фанаты в восторге от форм ведущей и даже заочно присудили ей титул Красавицы. Большинство комментаторов потрясены внешностью телеведущей, потому буквально забросали ее комплиментами. Также некоторые выразили желание о возвращении Леси Никитюк в проект «Орел и Решка», телеведущей которого она была ранее.

«Шикарный загар!», «Верните Лесю в орел и решку!», «Загар шикарный! И Лесечка красотка ❤», «Лесюня, я надеюсь ты там не одна, и тебе нескучно )))», «Вау вот это красотка», «Очень прекрасная и милая девушка ❤️», «Как приятно посмотреть . Не то что Волочкоча».

Стоит отметить, что далеко не все пришли восторг от фото звезды. Многие написали, что фото Леси Никитюк им порядком надоели, а также обратили внимание на непомерный аппетит звезды:

«Леся, ты задолбала. Включи мозги», «Леся, сколько можно есть?! Попа обвиснет. Лучше бы мне отдала», «Интересно , а когда в Инстаграмм будет реальная действительность жизни ???», «Ты не лопнишь? Столько бутиков рядом».

Также ранее сообщалось, что Леся Никитюк показала подписчикам Инстаграм как выглядит мальдивский аист: шоувумен вопрошает своих фанатов: чтобы это значило.

Украинские знаменитости продолжают вести свои фото-дневники из экзотических стран, куда они сбежали от морозной украинской зимы.

Леся Никитюк, которая проводит свои каникулы на Мальдивах опубликовала у себя в Инстаграм снимок, на котором запечатлен представитель местно фауны-аист

«Теперь понимаю почему Робинзон Крузо не хотел возвращаться домой. P. S. Вы не знаете что за примета? Когда мальдивский аист садится на твой дом? Назвали мы его Адик», — подписала фотографию Никитюк.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.