Слухи о проблемах в семье голливудского актера набирают все больших оборотов

Жена Джорджа Клуни Амаль забрала детей Эллу и Александра, и убежала из дома своего известного мужа. Придется признать, что голливудскому актеру ближайшее время будет жить не сладко, ведь это очень серьезный удар по репутации и самое главное — по человеческому достоинству.

Об этом сообщает Знай.юа со ссылкой на издание Radar Online.

По информации журналистов, в паре произошла серьезная ссора супругов находится на грани развода. Друзья семейства уверяют, что Клуни делает все, чтобы вернуть жену.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

В настоящее время актер живет в своем доме в Великобритании, а Амаль с детьми переехала в особняк в Италии. В случае развода супругам приходится делить состояние размером 520 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что 40-летняя супруга голливудского актера Джорджа Клуни Амаль попала в объектив папараци вместе с полуторагодовалыми двойняшками Эллой и Александром. Фотографы подстерегли женщину, когда она выходила из отеля в Нью-Йорке. В этот город известная британская правозащитница и адвокат прилетела на церемонию награждения Ассоциации корреспондентов ООН. Она получила премию «Гражданин мира».

На момент появления на улице дети держали в руках игрушечных медведей. Вспышки фотокамер не испугали малышей. Они с интересом смотрели по сторонам, да и сама Амаль была в хорошем настроении.

Спецоперация на Закарпатье: «началась зачистка, все перевернули вверх дном», фото

Добавим, что супруги Клуни стали родителями в июне прошлого года. Дети появились на свет в одной из лондонских больниц. Джордж снял для Амаль целое крыло, чтобы никто из любопытствующих не помешал и не испортил такой торжественный день. Круглосуточный уход, комфорт и приватность обошлись чете в 600 тысяч долларов, а вместе с беременностью и родами новый статус родителей стоил паре почти в миллион.

57-летний Клуни в свое время был заядлым чайлд-фри, но с появлением в его жизни Амаль все изменилось. И сейчас друзья голливудского красавца отмечают, что он стал прекрасным отцом и очень любит сына и дочь.

Напомним, Джордж Клуни свел Бреда Питта и Дженнифер Энистон на вечеринке.

Как писала Politeka, голливудский красавчик Клуни разбился в ДТП.

Также Politeka писала, что стало известно, кто станет будущим кумом принца Гарри и Меган.