Названа дата выхода нового фильма «Охотники за привидениями»

Легендарный фильм возвращается на экраны кинотеатров. Режиссером ленты выступает Джейсон Райтман – сын создателя оригинального фильма, выпущенного в 1984 году. Об этом пишет Hyser.

Проморолик нового фильма «Охотники за привидениями», посвященного призракам и другим сверхестественным существам. Видео было опубликовано на YouTube-канале Ghostbusters. Мировая премьера третьей части фильма Охотники за привидениями состоится 10 июля 2020 года.

Режиссером ленты выступает Джейсон Райтман – сын создателя оригинального фильма, выпущенного в 1984 году. Новая картина станет продолжением оригинальных «Охотников».

Крупная купюра прекращает свое существование: есть время обменять на другую

Как известно, вторая лента о приключениях охотников за привидениями вышла в 1989 году. Этот фильм стал лидером проката, получил премию BAFTA, а также номинации на Оскар и Золотой глобус.

Популярные статьи сейчас

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

В 2016 году третий фильм, главные роли в котором исполнили женщины. Лента при бюджете 144 млн долларов собрала в мировом прокате лишь 229 млн долларов.

Исполнители главных ролей в новом фильме пока остаются неизвестны.

Напомним, что студия, которой руководит известный украинский продюсер Александр Роднянский, опубликовала новый пресс-релиз. Международная компания Александра Роднянского AR Content сообщает, что выступит продюсером сериала о международной индустрии производства фильмов для взрослой аудитории.

Параллельно с этим проектом AR Content занимается документальным фильмом о гонениях еврейского населения. Режиссером картины выступит обладатель Оскара Кевин МакДональд.

Сам Роднянский в связи с новым проектом заявил, что индустрия производства кинокартин для взрослых постоянно меняется и ее интересно отследить.
«Этот бизнес основан на эксплуатации женского тела, и мы хотим рассказать, как меняется эта индустрия сегодня, во времена фундаментального изменения отношения к женщине», — заявил он.

съемочная площадка

Известно, что местом действия нового сериала будет город в Восточной Европе, предположительно Будапешт. Именно его принято считать столицей производства «взрослых» фильмов.

Режиссером и сценаристом проекта называют венгра Корнела Мундруцо. Его работы неоднократно были отмечены на Каннском кинофестивале.
Сценарий сериала будет основан на реальных событиях – за основу будет взят цикл журналистских расследований, посвященных центральным игрокам индустрии фильмов для взрослой аудитории. Также будут использованы материалы экс-главреда российского журнала «Сноб» Егора Мостовщикова.