Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под сценическим именем NK,  продолжает удивлять фанатов новыми фото и видео 

Каменских, как известно, сейчас находится в США вместе с Потапом, где активно занимается продвижением своей музыкальной карьеры. В этот раз звезда решила поделиться позитивным снимком.

Так, американские гастроли украинской певицы Насти Каменских до сих пор не закончились, а ее микроблог пестрит фотографиями веселого времяпрепровождения и работы над новыми хитами.

Каждый день на странице Насти в Instagram появляются фотографии, где она позирует на студиях различных телеканалов в окружении журналистов. Однако среди кучи рабочих снимков нашлось место и для Потапа — певцы не единожды порадовали фанатов новой совместными фото.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Соблазнительница из "Квартал 95" посветила прелестями в прозрачном платье: "Это нереально!"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Теперь поклонникам придется еще усерднее гадать, встречаются ли Потап и Настя, или же их пара — просто сценический образ. Напомним, что официально певцы до сих пор не подтверждают официально свой роман. Таким образом, любое совместное фото встречается поклонниками на «ура».

Надо сказать, выглядят они на фоне Нью-Йоркских улиц очень стильно и гармонично.

Напомним, ранее Настя Каменских удивила поклонников снимком с отдыха, который наводит на мысли о ее беременности.

В данный момент популярная украинская певица отдыхает в США. Каменских активно делится фотографиями из отпуска в своем Instagram.

Один из таких снимков привлек особое внимание поклонников певицы. На фото Настя Каменских позирует в откровенном белом купальнике на фоне океана. Певица стоит спиной к зрителям, однако на песке видна ее тень. Она лежит таким образом, что кажется, будто у Каменских огромный живот беременной женщины.

Многие фанаты певицы тут же заметили этот факт. При этом некоторые из них посчитали его «знаком свыше», свидетельствующим о том, что Каменских пора задуматься о детях.

«Мда…фигура красивая, но сплошные булки на фото ,Настя,неужели у вас и вместо мозгов задница?», «Пухлястик милый», «На тени видно что она беременная», «Лучше чем у Поляковой», «Тень забавно легла. Реально, как беременная. Это точно знак!», «Тень получилась прикольная))))) только я там вижу беременность ??? игра света))))», — пишут фолловеры певицы.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения: недорого, быстро и вкусно.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом.