Голливудская актриса Дженнифер Энистон хочет стать матерью

Об этом сообщает издание New Idea.

Напоним, что Дженнифер уже 50 лет. Возможно, именно по этой причине она решила не рожать самостоятельно, а усыновить ребенка. Процесс усыновления уже начат. Ее дочерью станет 13-месячная девочка из Мексики.

Известно, что у ребенка темные волосы и глаза. В издании New Idea писали, что Дженнифер просто «влюбилась в девочку». Она ей понравилась практически с первого взгляда, а потому решение усыновить ребенка было принято быстро.

Энистон

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще
Украинцам угрожает страшная эпидемия: «при температуре 37 срочно к врачу»

«Джен очень хотела взять одного из этих детей, и она хотела усыновить ребенка вместе с бывшим мужем Джастином Теру. Однако он всегда находил причины, почему сейчас не подходящее для этого время», — рассказал источник издания.

Также напомним, что звезда Голливуда Анджелина Джоли закрутила роман с Джастином Теру.

Об этом уверяют американские таблоиды.

По информации журналистов, у Джоли и Теру уже был целый ряд романтических свиданий.

Все началось с того, что в августе текущего года они встретились в одном из ресторанов Нью-Йорка с целью обсудить новый кинопроект. Анджелина и Джастин сами не ожидали, что проникнутся друг к другу таким интересом.

Оказалось, что у них много общего, и с тех пор их отношения становятся более серьезными. Как рассказывают их друзья, Теру и Джоли испытывают друг к другу теплые чувства.

Таблоиды также уверяют, что новость о романе между Джастином и Анджелиной вызвала у Дженнифер Энистон настоящий шок. Ведь именно Джоли разрушила первый брак голливудской актрисы: во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелина закрутила роман с женатым Брэдом Питтом и увела его.

Энистон развелась с Питтом в далеком 2005 году, а за Джастина Теру она вышла замуж спустя десять лет. Однако, уже зимой 2018 года пара официально объявила о разводе.

Кроме этого, Politeka писала о наиболее ярких образах, в которых актриса Дженнифер Энистон побывала на публике. Ее практически невозможно заметить на публике в ярком платье или костюме.

Также напомним, что Дженнифер Энистон боится, что Джастин Теру может рассказать журналистам подробности их брака. О том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру приняли решение развестись, стало известно в феврале этого года.

Еще сообщалось, что по слухам, одна из самых известных голливудских пар встретятся на съемочной площадке. Этой парой будет Бред Питт и Дженифер Энистон. Название фильма пока не разглашается. Бывшие супруги сыграют в романтической комедии.