Более 30 лет лет Елена Степаненко состояла в браке с Евгением Петросяном

Союз артистов казался гармоничным не только на сцене, но и в жизни, поэтому сообщение о расставании пары удивили многих. В середине ноября артисты развелись. Но поклонники юмористов отмечают, что перемены в личной жизни пошли им на пользу: заметно помолодел Петросян, да и Степаненко прекрасно выглядит.

Как сообщают СМИ, Елена Степаненко решила тщательным образом поработать над внешностью и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Ее заметили среди пациентов Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Туда она приехала в сопровождении помощницы, а из учреждения выходила с разметкой на лице, похожей на ту, что наносят специалисты перед подтяжкой. Официальных комментариев от Степаненко по этому поводу пока не последовало.

петросян степаненко

К слову, Елена Григорьевна тщательно следит за внешностью. В свое время ей удалось похудеть на 46 килограмм. Степаненко не стала ограничивать себя в питании, уменьшила лишь порции потребляемой еды.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

«Я поняла, что надо меньше есть. Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя — хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь — и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?» — раскрыла свой секрет похудения Степаненко.

петросян

Напомним, любовница Петросяна показалась на людях с обручальным кольцом.

Как сообщала Politeka, фанатов напугало новое фото Петросяна.

Также Politeka писала, что у Петросяна нашелся наследник «на стороне».