Анджелина Джоли на все слухи о новых романах ее бывшего Брэда Питта не реагирует и вместо этого предпочитает заниматься детьми и проводит время с ними

На днях актрису сфотографировали на прогулке с дочерьми, Вивьен и Захара, и сыном Ноксом, когда они шли на семейный обед.

Для выхода Энджи выбрала черную футболку, классические брюки и лодочки, которые еще больше подчеркнули ее худое тело. Пользователи сети сразу же отметили нездоровый вид артистки и ее болезненную худобу. Возможно, Джоли вновь сбросила вес на фоне последних событий.

Недавно Джоли вместе с детьми заметили за необычным занятием: они продавали органическую еду для собак в парке.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Звезду в парке несколько месяцев назад увидела американская актриса Сара Рамос и только теперь она решила показать эти фото общественности, опубликовав их в своем Instagram.

«Я не знаю, почему Бог выбрал меня, чтобы рассказать эту историю, но я должна выполнить свое призвание: пару месяцев назад я пошла в парк для собак и увидела, как Анджелина Джоли продает органические лакомства для собак», — подписала она снимки.

На фото Анджелина Джоли сидит возле столика, на котором стоят пакетики с кормом для собак. Компанию звездной маме составили ее дочь Шайло и близнецы Нокс и Вивьен. Примечательно, что покупателей возле столика семейства не видно.

Отметим, что Брэд Питт наконец-то нашел себе новую пассию — актрису Шарлиз Терон. Они начали встречаться еще до Рождества. К середине этого месяца они перестали прятаться от папарацци.

Отношения с актрисой Шарлиз Терон стали первыми серьезными отношениями Бреда после разрыва с бывшей женой Анджелиной Джоли еще в 2016 году. Брэду сейчас 55 лет, его новой возлюбленной — 43 года. Их познакомил Шон Пенн. Какое-то время звезды просто приятельствовали, пока однажды не очутились в одном кинозале.

Напомним, Анджелина Джоли закрутила роман с Джаредом Лето.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли сделала неожиданное признание: «Питт оказался слабаком».

Также Politeka писала, что Джоли согласилась на предложение Питта, подписан договор.м