Украинская телеведущая Леся Никитюк показала жаркие пляжные снимки на фоне бескрайнего бирюзового океана

Украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает отдыхать на Мальдивах и радовать поклонников фотосессиями на пляже и подробными рассказами о тонкостях местного отдыха на одном из самых популярных и дорогих курортов мира. В Instagram она поделилась свежими снимками в купальнике, вызвав фурор среди своих подписчиков.

На новых снимках телеведущая позирует на причале рядом со своим домиком на фоне бирюзовой глади океана и облачного заката. Ради красочных кадров она облачилась в цельный черный купальник с соблазнительной линией декольте, украшенной рисунком  экзотических цветов. Купальник идеально подчеркивает ее стройную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Леся Никитюк явно наслаждается окружающими ее красотами и радуется моменту, искренне и беззаботно улыбаясь на фотографиях.

«Мало кто знает, что Леся Никитюк, до 20-ти лет не знала как правильно пишется МОльдивы или МАльдивы… Но всегда знала, как правильно там повисеть», — призналась Леся Никитюк с присущим ей юмором.

Пользователи сети увидев новый снимок Леси Никитюк, поспешили его прокомментировать. Большинство комментаторов телеведущей оценили не только райские тропические пейзажи, но и не удержались от комплиментов в адрес телеведущей. Некоторые даже начали сравнивать Лесю с другими известными селебрити украинского шоу-бизнеса, Олей Поляковой и Настей Волочковой:

«Мда… Полякова нервно курит ?», «Купальник бомбезный и та что в купальнике тоже?!!!», «Фигурка на зависть всем!!!!», «Леся Вы большая умничка и молодец! Побольше таких открытых и искренних людей!!! ???», «Леся, классные фотки, не то что у Волочковой?», «Леся, супермодель!А вода очень красивая», «Стройная березка..», «Красивая?ну очень красивая вода).цвет.а на купальник после такого вида как то…всеровно».

Остались правда и те, кто воспринял пост девушки в штыки и посоветовали уже закончить публиковать фото с отдыха, перестать зазнаваться:

«Маловато мозгов всё-таки, если до 20 лет не знает как слова пишутся», «Типа я такая супер звезда !!! Завидуйте молча бездари», «Да сколько можно отдыхать на белоснежных пляжах и лазурных берегах Мальдив!», «Фотка отличная, но купальник на плоских досок, всю грудь расплющил((», «Леся, вот при всем уважении к вам, при том, что очень благосклонна к вашему творчеству, но эти фото это уже слишком, пир во время чумы.».

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.