Звезда российского сериала «Физрук» недавно родила маленькую девочку

Евгения Дмитриева – российская актриса театра и кино. Запомнилась зрителям участием в съемках сериалов «Физрук» и «Склифосовский», а также других лентах.

В 2011 году у актрисы родился сын Марк. О его отце Евгения ничего не рассказывала, но делится радостью о том, как растет ребенок. Ранее она состояла в браке с актером Андреем Кайковым.

Так, Евгения Дмитриева, известная актриса, в одном из своих интервью заявила, что не желает находиться долго в декретном отпуске и вскоре планирует продолжить работу над новыми проектами. Евгения известна по съемкам в популярном комедийном сериале «Физрук», но о своей личной жизни рассказывает неохотно. Родился ее ребенок еще 10 января 2019 года, но стало известно об этом совсем недавно. Актриса стала мамой в 46 лет.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Настя Каменских в мини-платье раздвинула ноги в вызывающей позе: "Прости, конечно, но это..."

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

«Женя родила замечательную дочку Марусю. Почти до самых родов Женя играла на сцене, она человек неуемной энергии», — поделилась подруга актрисы Полина Агуреева.

Отцом малышки является бывший ученик Евгении, с которым она познакомилась в театральном институте. Владимир Киммельман моложе актрисы на 18 лет.

По данным российской прессы, некоторое время назад Евгения Дмитриева и ее 27-летний избранник оформили отношения. Сама актриса не решается рассказывать о Владимире поклонникам. На его счету несколько ролей в кино, а также участие в театральных постановках.

Также ранее сообщалось, что звезда нашумевших российских экранизаций Ночного и Дневного дозоров, Мария Порошина родила пятого ребенка.

Популярная российская актриса Мария Порошена стала мамой в пятый раз. Радостное событие произошло 11 января, однако Мария не спешила афишировать это. Оно и понятно, после родов не до социальных сетей. Тут в себя прийти надо и за ребеночком ухаживать.

Мама-героиня Мария Порошина недавно начала публиковать первые фотографии своего женского счастья.

Актрисе 45 лет. Согласитесь, это объективный подвиг для любой женщины в таком возрасте пройти все стадии беременности и родов. Да и уход за малышом всегда требует много сил. Не будем вспоминать о бессонных ночах, которые ждут Марию.

Напомним, что названо имя первого ребенка, родившегося в Киеве в 2019 году.

Как сообщала Politeka, в Украине родился чудо-ребенок.

Также Politeka писала о звездах, которые стали родителями после 50 лет.