Звездный тренер проекта «Взвешенные и счастливы» Марина Узелкова кардинально меняет свою жизнь, после развода с Вячеславом Узелковым

Марина Боржемская-Узелкова уверена, что после развода с мужем, жизнь не заканчивается. Тренер проекта «Зважені та щасливі», совсем недавно ошеломила поклонников новостью, что их брак в Вячеславом Узелковым дал трещину, как уже начала создавать другую холостую жизнь и под другим именем.

Об этом она рассказала поклонникам в своем аккаунте Instagram. А еще заинтриговала неожиданным признанием.

«Сейчас мне хочется что-то в своей жизни изменить, заиграть новыми красками. Я была Мариной Узелковой, а теперь мне хочется быть Мариной Боржемской — это будет мое новое имя, мое новое «я»», — призналась в своих ожиданиях от жизни без мужа Марина.

Популярные статьи сейчас

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Показать еще

«По поводу фамилии, мне не хочется пользоваться тем, что мне не принадлежит сейчас, с Боржемской, я рождена и она по праву является моей, дальше буду расти и развиваться уже с ней», — так телеведущая прокомментировала смену своей фамилии.

А еще звездный тренер рассказала, с кем она познакомилась в Египте и смело связала свою жизнь.

«Я поняла, что это моя любовь. Какой он красивый, волшебный, солнечный, светлый», — так описала свое знакомство Марина с цветком Плюмерия, который стал логотипом ее нового бренда.

Задумка Боржемской только начинает осуществляется и позже она обещала подписчицам рассказать все подробности. А также поблагодарила их за поддержку и мотивацию.

View this post on Instagram

Как и обещала💗 Все подробности вскоре расскажу😉 А пока, хочу сказать особую благодарность Вам всем, друзья, кто здесь со мной🤗! Вы моя самая колоссальная поддержка! Вы меня мотивируете, вдохновляете и восхищаете! @zaitsevaoksana @_maria_kuptsova_ Вы профессионалы своего дела и я рада, что мы с вами в одной команде 💪 #borzhemsky #инстажурналпохудения #похудение #марафонкакстильжизни #маринаборжемская #фитнестренер #зож #какпохудеть #пп #пппитание #ппрецепты #мотивация #худеемвместе #фитнестренировки #стб #экспертстб #психологияпохудения #каклегкопохудеть #похудениестренером #похудениеонлайн

A post shared by Боржемская Марина (@uzelkova.marina) on

Пользователи сети увидев новый пост своей любимицы поспешили его прокомментировать. Большинство подписчиков пожелали спортсменки удачи во всех ее начинаниях.

«Удачи Марина. Вы прекрасный человек и у вас будет все прекрасно.?», «Удачи тебе! Ты очень классная!», «Марина,вы прекрасный человек! Успехов во всех начинаниях ! Уверена,то,что вы сейчас делаете -это великолепно!!!!», «Марина,всё у Вас будет хорошо видно что Вы женщина сильная .Время лечит,всего Вам наилучшего.», «Мариночка, желаю удачи и успехов Вам!! ?А мы будем и дальше следить за Вашими достижениями!! Зацепила фраза «заиграть новыми красками»….прям и себе захотелось))».

Напомним, что бывший боксер Вячеслав Узелков опубликовал в Instagram пост, который развенчал слухи о его разводе с женой Мариной.

Как сообщала Politeka, что вчера в сети появились новости о том, что распалась одна из самых крепких знаменитых пар Украины.

Также Politeka сообщала, тренер шоу  «Зважені та щасливі» Марина Боржемская-Узелкова поделилась своими секретами красоты и молодости.