Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым фото 

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором она позирует с вызывающим взглядом и радостной улыбкой. Также звезда одета лишь в легкую майку-топ с тонкими бретелями, а на ее лице красуется едва заметный макияж.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Подписи к снимку девушка решила не оставлять. А вот фанаты были более красноречивы и по достоинству оценили новый звездный образ. Свое мнение поклонники Каменских выразили в комментариях под снимком:

«А Настюшка пьяненькая)))?», Вау???????», Скажу тебе честно ни одна звезда в мире не сравнится с тобой, твоя красота затмит всех звёзд», «во первых она человек а во вторых тогда не нужны фанаты и если она звезда пусть перед зеркалом смотрит сама на себя а не скидывает в соц сети вот и вопросы возникают а не то что ей много кто пишет», «Милашка))))***», «??Неотразимая? красивое колечко??», «Ох и Настя ??», «красотка)», «Хорошая фотка ??»,

«Красотка)))», «Шикарный взгляд)», «Красотка!», «Колечко то на безымянном пальчике ????», «что ты уже наделала?))», «эх чертовски обаятельна ? ну в прочем как и всегда!!!?», «Гаряча подруга ;)», «Кумедна…?», «Круто ?», «Ты очень-очень красивая !!!???», — пишут пользователи сети.

Напомним, ранее мы писали, что на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских в Instagram, звезда предстала на обзор публики в компании победителей 9 сезона талант-шоу «Х-фактор». Это группа ZBSband, наставником которых на шоу была Настя Каменских. Видимо, звезда не перестает поддерживать парней-победителей, и походу, они затевают совместный проект.

На снимке парни держат деревянную рамку, а посредине стоит Настя Каменских, но она прикрывает свое лицо рукой. На ней черные штаны и серая кофта, волосы распущены, а лицо не видно. Парни одеты в синие джинсы и темный верх.

«Ребята, как вам мои любимые @zbsband ? Пишите коменты☝?нам с @v.onishchenko @bogdanbuylukочень интересно ?», подписала звезда свое фото.

Поклонники увидев новый снимок не смогли пройти мимо и принялись активно его комментировать, отвечая на вопрос Насти Каменских. Большинство подписчиков начали выражать свои комплименты в сторону группы и певицы. Другие заметили, что они выступают неплохо, но такое исполнение быстро надоедает и пора им что-то менять.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом