Лидер «Студии Квартал 95» Владимир Зеленский продолжает работу над новым сезоном

Продолжение популярного сериала «Слуга народа -3» должно появиться на экранах уже в марте 2019 года. Создатели проекта поделились новыми кадрами со съемок в социальных сетях и анонсировали скорую премьеру.

Недавно пресс-служба опубликовала на Facebook ролик, который продемонстрировал очередной съемочный день. Авторы видеоотчета отметили, что работа над созданием «Слуги Народа 3» является «истинной радостью в жизни Владимира Зеленского.

Ещё одним явлением, поднимающим настроение исполнителю главной роли, стал режиссер сериала Алексей Кирющенко. В подтверждение этому Владимир Зеленский нежно поздоровался с коллегой и даже поцеловал его в щеку.

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Как оказалось, Алексей Кирющенко периодически «мучается» вместе со сценаристами. Им приходится переписывать текст, учитывая переменчивые украинские реалии. Так 28 января им потребовалось переместить страну в мировом рейтинге. Из-за такого напряжения режиссер регулярно «распадается на атомы», а затем снова собирается в рабочее состояние.

Судя по кадрам, сцена нового сезона коснется международных отношений. Стоит отметить, что на них была завязана одна из сюжетных линий предыдущего. Василий Голобородько должен был принять иностранную делегацию, однако борьба с олигархами заставила его мотаться по всей стране вместе с экс-премьером в исполнении Станислава Боклана.

зеленский

Когда же дело дошло до непосредственного общении с кредиторами МВФ, президент Зеленского ответил резким отказом на суровые требования, поставленные перед Украиной. Представитель организации потребовал устроить хранилище ядерных отходов на территории Чернобыля, пообещав золотые горы.

«Вы будете жить безбедно», — говорил иностранный гость Голобородько в финальных сценах.
«Но недолго», — парировал герой Владимира Зеленского, отправив кредиторов домой в самой грубой форме и показав свое отношение к народу.

Ранее Зеленский попал попал на территорию Березанской колонии №95 ради съемок телепроекта «Слуга народа — 3». Там кандидат в президенты сделал неожиданное заявление и предложил смелую реформу для борьбы с воровством в правительственных кругах.

«А что если чиновники, госслужащие нашей страны хотя бы один раз в году побывали в такой атмосфере или даже переночевал в тюрьме. Мне кажется, что это пошло бы на руку каждому гражданину Украины и им (чиновникам — ред.) во-первых пошло бы на руку. Я думаю они бы прочувствовались бы это атмосферой. Меньше бы точно хотелось бы воровать», — заявил Владимир Зеленский в своем ролике.

Напомним, Зеленский и Притула померялись достоинствами: «в постели полный ноль».

Как сообщала Politeka, Зеленский собрал многотысячную армию поклонников в Украине.

Также Politeka писала, что попытки дискредитировать Зеленского не дали результата, а его рейтинг только вырос.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Кадры со съемок "Слуги Народа 3"

Истинная радость в жизни Владимира Зеленского — съемки "Слуги Народа 3". Ну, и Алексей Кирющенко (Alexey Kiryuschenko) еще, конечно. Премьера скоро!

Gepostet von Слуга Народа am Montag, 28. Januar 2019