Клинт Иствуд засветился с девушкой, гораздо моложе его

Голливудский актер предпочитает барышень погорячее и помоложе.

Знаменитый на весь мир «главный ковбой» Голливуда Клинт Иствуд засветился с молоденькой красоткой. Папарацци застукали 88-летнего актера и режиссера в обществе девушки, с которой у него просто сумасшедшая разница в возрасте.

Пассию Иствуда зовут Нур Альфалла и ей 23 года. То есть разница в возрасте у пары составляет 65 лет!

Популярные статьи сейчас

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Коляденко раскрыл настоящую причину расставания с Билык: "Это был шок!"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Парочку застукали после посещения одного из элитных ресторанов Лос-Анджелеса. Журналисты пытались узнать у девушки, кто ее бойфренд на данный момент, но она отказалась отвечать на этот вопрос.

Нур заявила, что с голливудским актером у нее нет романтических отношений, они просто приятельствуют.

Тем не менее, дотошные папарацци раскопали, что барышня ходок по мужчинам, которые гораздо старше ее. Так, она встречалась с английским рок-музыкантом, вокалистом всемирно известной группы «The Rolling Stones» Миком Джаггером, которому на тот момент «стукнуло» 75 лет.

Также, Нур Альфалла имела отношения с миллиардером Николасом Берггруенном, который ее старше «всего» на 34 года.

До Альфаллы у Иствуда тоже были партнерши гораздо моложе его самого. Так, его не раз замечали в компании с Кристиной Сандера. Девушка моложе его на 33 года.

Добавим, что у знаменитого Иствуда было два официальных брака. Он отец восьмерых детей, которых родили ему шесть женщин. Старшей дочери Клинта Иствуда – 64 года, младшенькому – 22.

Как сообщалось ранее, стало известно о смерти знаменитой голливудской актрисы, которая долгое время страдала от слабоумия. Об этом сообщали американские СМИ.

«Верна Блум продолжительное время страдала от деменции. У нее остались муж, с которым она прожила в браке 49 лет, и сын. Блум родилась в 1938 году в США. В начале своей карьеры она играла в различных театрах, а в 1969 году дебютировала в фильме «Холодным взором», — говорится в сообщении.

Отметим, что актриса всегда мечтала сыграть с Фрэнком Синатрой, что и предоставила ей судьба в картине «Контракт на Черри-стрит».

Более того, за время своей карьеры у актрисы также была возможность поработать с такими легендами, как Мартин Скорсезе и Клинтом Иствудом.

Напомним, что голливудский актер оказался на скамье подсудимых: «штраф в 120 долларов».

Как сообщала Politeka, Голливуд потряс новый скандал, связанный с домогательствами.

Также Politeka писала о самых скандальных знаменитостях Голливуда, с которыми лучше не связываться.