Известная актриса Елена Кравец привлекает поклонников своим актерским талантом

В 2019 году Елена Кравец отметила свое 42-летие. С момента запуска проекта «Вечерний квартал» в 2005 году она радует поклонников все новыми пародиями. Актриса также примеряла узнаваемые образы в рамках передач «Пороблено в Украине» и «Вечерний Киев». А будучи тренером юмористического шоу «Лига Смеха», она неоднократно выступала с пародиями вместе со своими командами.

елена кравец

В одном из интервью Елена Кравец рассказала, что впервые спародировала знаменитость в 14 лет. Тогда она вместе с родителями жила в Кривом Роге. На школьном конкурсе будущая звезда исполнила роль певицы Валерии, за что получила одобрение зрителей. Однако в рейтинг лучших пародий Елены Кравец стоит поместить пять её выступлений.

Пожалуй, самое эпатажное и и неожиданное перевоплощение актрисы «Студии Квартал 95» произошло на игре «Лиги Смеха» в 2018 году. Елена Кравец жестко высмеяла Олега Винника — «Заслуженный оргазм Украины». Её выступление буквально порвало зал в Одессе.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

А в ноябре 2018 года Елена Кравец выступила с пародией сразу на два известных явления: группу KAZKA и главу Минздрава Уляну Супрун. В образе политика она спела смешную песню и призвала украинцев плакать. Артистка раскритиковала действия министра в правительстве.

В октябре 2017 года Елена Кравец показала скандальную пародию на депутата Надежду Савченко. Участники «Квартала 95» обыграли признание политика в том, что много лет назад она оказывала услуги «секса по телефону». Елена Кравец воплотилась в нардепа и показала, как это могло выглядеть.

Стоит отметить роли знаменитости в клипах «Студии Квартал 95». Когда ещё выходила программа «Пороблено в Україні» с Зеленским и Жидковым, Елена Кравец снялась в ролике-пародии на песню Веры Брежневой «Любовь спасет мир». По сюжету исполнительница вернулась на окраину Киева и дефилировала по нему в соблазнительном купальнике, вмешиваясь в преступления.

Одной из самых ярких пародий Елены Кравец можно назвать проект «Вечернего Киева». Команда переделала известный фильм «Чего хотят женщины» и поменяла в нем пол главного героя. Так персонаж Елены Кравец научилась слышать мысли окружающих и узнала «Чего хотят мужчины». Пародия появилась на экранах ещё в 2014 году.

Напомним, Елена Кравец собралась в президенты: «Я столько лет играю Тимошенко».

Как сообщала Politeka, Кравец произвела фурор признанием о Зеленском.

Также Politeka писала, что Елена Кравец сменила профессию и занялась производством мультиков.