Елена Кравец рассказала о своей жизненной миссии, чертах характера и отношениях с Владимиром Зеленским

Елена Кравец рассказала отечественным СМИ, что после того, как побывала с концертом в зоне АТО – наконец поняла – она на своем месте, а юмор несет людям облегчение в сложных ситуациях.

Также Елена Кравец рассказала о работе с Владимиром Зеленским и опровергла миф о том, что у него жесткий характер:

«Во-первых, мне кажется, он никогда не изменяет себе и своим принципам, и тому, во что он верит. И если он уже во что-то верит, то, наверное, практически не существует способов, чтобы преодолеть препятствия, пройди сквозь тернии», — отметила Кравец.

елена кравец

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Показать еще

Зеленский может как устроить взбучку коллегам, так и поддержать в момент творческого кризиса:

«Это человек — сердце, пламенный мотор, как говорят. И мне кажется, что большой… ну может не феномен, а его бесконечный талант в том, что он сумел остаться творческим, остаться художником, остаться автором, писать что-то на бумаге, творить, оставаться наедине с собой и при этом управлять большим бизнесом. Ну, а на сегодняшний день, я не побоюсь этого слова, империей».

Она также добавила:

«То есть каким-то образом, я не понимаю, как это получается у него, в нужный момент он балансирует, здесь творчество, здесь бизнес. И он умеет это все держать на весах. Потому что если бы мы как-то пошли только в бизнес, тогда бы пошла творчество, ну совсем. Если бы мы стали просто творить и были бы непризнанными гениями, не было бы бизнеса», – сказала Елена Кравец.

владимир зеленский

И подытожила:

«Его талант, мне кажется, такой, приобретенный уже, потому что понятно, что его никто этому не учил, это свойство натуры, это такая природа, что он умеет все это неосознанно делать».

Зеленский вытянул Кошевого из-под иглы: «Максимум два года жизни»

Ранее также сообщалось о том, что новый новогодний номер Студии «Квартал 95» буквально взорвал сеть.

Комическая и жизненная ситуация в основе сюжета номера 95 квартала – заставила украинцев «полу шутя, полу серьезно», но задуматься о браках, венчание которых происходило в церквях Московского патриархата.

Главные исполнители ролей – Владимир Зеленский и Елена Кравец, по сюжету, представленному 95 кварталом – пара расстается из-за решения мужчины. Свой уход герой постановки юмористического номера 95 квартала аргументирует тем, что более не желает оставаться с женой из-за некогда их венчания в церкви московского патриархата:

«Теперь получается, что все браки заключенные ранее в церквях московского патриархата считаются недействительными!

— При чем тут церковь? Нас Бог венчал!

— Перестань! Рука Москвы нас венчала!».

Ранее сообщалось о том, что украинский рок-музыкант, лидер группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин высказал свое мнение относительно президентства руководителя и актера 95 квартала Владимира Зеленского.

Так, музыкант провел параллель между самим комиком и героем, которого он играет в известном сериале «Слуга народа», отметив, что это два разных человека:

«Если бы мы голосовали за Голобородько, персонажа сериала «Слуга народа», и если бы он был в реальной жизни Голобородько, и если бы он делал такие же дела и те же вещи, как в фильме — потому что сегодня мы не знаем, как живет Зеленский, хотя он и публичный. Его публичность ограничивается определенными рамками. Какую он политическую жизнь ведет…», — отметил Харчишин.

И добавил:

«Поэтому при Голобородько в реальной жизни можно и нужно было бы голосовать и он бы нашел свой электорат, который сейчас просто путается — за кого он голосует: за Голобородько или за Зеленского.

Мне нравится Зеленский, он хороший человек, хороший артист, мы никогда горшков не били, мы дружим, но оценить Зеленского на выборах я не могу. Голобородько — да. Он может набрать и более высокие рейтинги, чем Юлия Владимировна».

Напомним, что Елена Кравец в полупрозрачной блузке произвела фурор

Как сообщала Politeka, Зеленский обратился к украинцам перед Новым годом

Также Рoliteka сообщала о том, что украинский актёр и шоумен Владимир Зеленский объявил, что идет в президенты

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Де Спасибо - "Вечерний Квартал

Сегодня Всемирный день "СПАСИБО". И мы хотим сказать спасибо вам, друзья, за то что вы с нами. За ваш смех, слезы и поддержку. Живем и работаем для вас!♥️

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Freitag, 11. Januar 2019