Макаревич жестко поставил на место любителей Путина: «Идиоты»

Макаревич жестко поставил на место любителей Путина: «Идиоты»

Культовый российский рок-музыкант отреагировал на истерику, которая накрыла жителей России после его высказывания в соцсетях

Лидер группы «Машины времени» Андрей Макаревич заявил, что намного больше ценит мнение нормальных людей, чем слова «идиотов» в социальных сетях.

Таким образом музыкант отреагировал на волну критики, которая накрыла его на родине после слов о том, что государственная пропаганда делает из россиян «злобных дебилов».

«Вычитывать в интернете какую-то помойку? Я лучше хорошую книжку почитаю в это же время. Я не собираю мнения идиотов. Мне гораздо ценнее мнение нормальных людей, к которым я себя отношу. Их пока хватает», — пояснил свою позицию музыкант.

Макаревич также заявил, что социальные сети и высказывания в них не оказывают на него никакого влияния.

«Я ими, если пользуюсь, только как еще одним средством распространения или, наоборот, получения информации», — отметил певец.

Ранее сообщалось, что Андрей Макаревич прокомментировал свое отношение к политике России и заявил, что всегда отвечает за свои слова. Об этом исполнитель рассказал в интервью накануне 50-летия «Машины времени». Журналисты заявили музыканту, что якобы своим сочувствием к Украине он «обидел» многих россиян.

«Вы знаете, друг мой, меня это настолько мало колышет, что вы даже не представляете. Мне это настолько неинтересно, что даже думать об этом было бы скучно… Мне гораздо интереснее то, чем я занимаюсь. Я за свои действия, за свои слова и за свои поступки отвечаю. А кто там что по этому поводу вякает, так это их проблемы, а не мои», — рассказал артист.

Ранее же певец рассказал о странных наставлениях Иосифа Кобзона. Андрей Макаревич прокомментировал смерть российского певца Иосифа Кобзона. Слова музыканта появился на странице актера Станислава Садальского в сети.

Андрей Макаревич,

«Между нами были очень хорошие отношения, когда мы ещё работали в Росконцерте, Кобзон несколько раз приходил на худсоветы. Там он пытался безуспешно пробить нам право выступать в Москве. Из этого, правда, ничего не вышло, но он старался помочь. При этом идеология у Кобзона была совершенно определенная», — отметил Макаревич.

Напомним, Макаревич жестко высмеял рай Путина, видео новой песни.

Как писала Politeka, Сукачев жестко взъелся против Макаревича из-за Украины.

Также Politeka писала, что Макаревич откровенно рассказал о своей «дружбе» с Кобзоном.

материалы рубрики
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…» Шоу-бизнес
Астафьева покорила сеть экстремальным декольте: «Мне так не хватает…»
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы» Шоу-бизнес
Украинская звезда-красавица ошарашила откровенным фото: «Разрез до попы»
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала» Шоу-бизнес
Каменских без макияжа поразила видом: «Перебор, все ноги фотошопом замазала»