О «суровом юморе» Сергея Притулы рассказывали практически все его коллеги: Леся Никитюк, Ольга Фреймут, Александр Педан и многие другие

Вскоре в очередной раз почувствовать его на себе придется участникам Национального отбора на «Евровидение 2019», ведь именно он станет ведущим мероприятия, сообщает «Знай.юа«.

Всего запланировано три прямых эфира Национального отбора на Евровидение-2019: 9 и 16 февраля (полуфиналы) и 23 февраля (финал). Они пройдут одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРВЫЙ.

Притула

Победитель Национального отбора представит Украину на 64-м песенном конкурсе Евровидение в Тель-Авив (Израиль), который состоится 14, 16 и 18 мая 2019 года.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Байден заявил о готовности прямого военного вмешательства: "Это обязательство, которое мы дали"

Мощные взрывы прогремели в центре Киева, появилось фото с места: не исключена диверсия

"Тронула до тревоги в сердце": Кароль в вышиванке покорила умилительными кадрами с Харьковским "светским львом"

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Мы решили вспомнить лучшие прошлогодние шутки юмориста, которыми он беспрекословно зажег публику. И хотя теперь участились сравнения Притулы с Зеленским, но они, очевидно, совершенно разные. Да и идти в политику первый даже не собираемся, поэтому готовимся к новому шоу.

Следует отметить, что, несмотря на обнародование перечня вероятных участников конкурса, в этом году Притула не спешит назвать своего фаворита. Хотя в 2018-м он определился почти сразу и даже не скрывал, что симпатизирует Melovin.

Эмоциональный разноглазый одессит выиграл, поехал в Лиссабон, но победы не привез, зато устроил себе потом неплохую карьеру по возвращению домой.

В Европе его до сих пор называют «Украинским Дракулой» и зовут на концерты. Кто придется по душе Притуле в 2019-м, покажет время.

Отметим, в прошлом году неожиданное предложение от ведущего Сергея Притулы во время Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2018» получил финалист Константин Бочаров, более известный как MELOVIN. Шоумен в прямом эфире заявил, что было бы неплохо исполнителю спланировать совместный тур с Олегом Винником.

Притула в шутку намекнул: поддержка зрителей и похожая аудитория певцов сделала бы свое дело: «Я думаю, что вам стоит сделать совместный тур. Ты и Олег Винник. Все твои девочки вместе с его бабушками — это будет кипяток!«- съязвил юморист.

Напомним, Притула призвал украинцев не повторять прошлогодний скандал с Евровидением.

Как сообщала Politeka, Притула устроил батл с участником Нацотбора.

Также Politeka писала про скандал на Нацотборе 2018: Данилко и Притула вступили в перепалку.