Украинские СМИ узнали, с кем останется 7-летняя София после развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Недавно стало известно, что украинская певица Ани Лорак еще 4 декабря подала документы на развод в Шевченковский суд Киева. Слушание по делу прошло 24 декабря. Как известно, знаменитость разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу из-за его многочисленных измен, которые стали достоянием общественности после того, как Мурата подловили с киевской тусовщицей Яной Беляевой, сообщает «Знай.юа«.

Юрист рассказал, что после заседания, запланированного на четверг, 31 января, девочка, скорее всего, останется с мамой.

«Ребенок может не остаться с мамой, если у нее есть проблемы с наркотиками или алкоголем. Если таких проблем нет, но у нее также нет средств, то теоретически суд может решить в пользу папы. Если все в норме, то ребенок остается с мамой до 14 лет, а после этого уже сам выбирает, с кем ему жить», – объяснил юрист.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Ранее состоялась премьера ледового шоу «Аленький цветочек». Так, 43-летняя фигуристка Татьяна Навка представила свою версию одноименной сказки Сергея Аксакова и исполнила в мюзикле роль Настеньки. Поддержать олимпийскую чемпионку пришли многие звезды, среди которых была также и Ани Лорак, которая озвучивала Настеньку.

На премьере артистка появилась вместе с семилетней дочкой Софией. Мама и дочь выбрали для выхода образы в черно-белом цвете: на Ани были джемпер, кожаные брюки и ботильоны, а на Софии — платье, кардиган с перьями и сапоги.

лорак

«Поздравляю @tatiana_navka и всю большую команду профессионалов с премьерой «Аленький цветочек» [email protected]_show. Мне было очень приятно стать частью сказки и озвучить роль Настеньки. Верьте в сказку! И помните зорко одно лишь сердце! ❤#аленькийцветочек», – написала Лорак под новым снимком, который опубликовала в социальной сети Инстаграм.

Также в своих «историях» она показала, как вместе с дочерью позирует перед объективами многочисленных фотографов. Девочка с непривычки чувствовала себя неловко перед толпой журналистов, но звездная мама старалась поддержать дочь и всячески ту подбадривала.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.