Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым фото

Вчера состоялась премьера ледового шоу «Аленький цветочек». Так, 43-летняя фигуристка Татьяна Навка представила свою версию одноименной сказки Сергея Аксакова и исполнила в мюзикле роль Настеньки. Поддержать олимпийскую чемпионку пришли многие звезды, среди которых была также и Ани Лорак, которая озвучивала Настеньку.

На премьере артистка появилась вместе с семилетней дочкой Софией. Мама и дочь выбрали для выхода образы в черно-белом цвете: на Ани были джемпер, кожаные брюки и ботильоны, а на Софии — платье, кардиган с перьями и сапоги.

«Поздравляю @tatiana_navka и всю большую команду профессионалов с премьерой «Аленький цветочек» [email protected]_show. Мне было очень приятно стать частью сказки и озвучить роль Настеньки. Верьте в сказку! И помните зорко одно лишь сердце! ❤#аленькийцветочек», – написала Лорак под новым снимком, который опубликовала в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Кароль восхитила формами в слишком тесных лосинах: "Подчеркнула, что надо"

Разгоряченная Асмус показала шалости под душем: "Что делает вторая рука?"

Показать еще

Также в своих «историях» она показала, как вместе с дочерью позирует перед объективами многочисленных фотографов. Девочка с непривычки чувствовала себя неловко перед толпой журналистов, но звездная мама старалась поддержать дочь и всячески ту подбадривала.

Пользователи сети в это время разошлись во мнениях под постом: кто-то хвалил артистку, кто-то желал успехов дочери, а кто-то просто спрашивал о разводе певицы, ведь информации о нем катастрофически мало:

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

«Красавицы! Софии очень нравиться позировать перед камерами, точно будущая артистка!», «Доченька ну просто вылитая Вы! Особенно напоминает Оксану из «Вечеров на хуторе близ Диканьки», «Какая дочка славная!», «Каролина! Вы прекрасная певица, актриса и замечательная мама»,

«Лорак. В Киеве поговаривают что ты официально развелась! Прими наши поздравления в статусе свободной женщины. Пусть он катится нах. Дохера ему оставила и позволила. Я б вообще с голым задом бросила и его и его жопатых сестер», «Ну зачем столько уколов? Ведь такую красавицу, ещё поискать… Перебор с уколами уже», «Лорак испортила себя пластикой», – написали пользователи сети.

Ранее также сообщалось, что в деле о разводе украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу появился неожиданный поворот. Оказалось, что пара просто не пришла пришла на заседание суда, а их заявление странным образом исчезло из реестра судебных решений.

Так, заседание суда должно состояться в понедельник, 24 декабря, однако о том, прошло ли оно, никто так и не сообщил. Позднее из реестра досудебных решений исчезло и заявление о рассмотрении дела, ситуацию прокомментировал юрист, фамилию которого держат в тайне.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.