Любимица миллионов Анджелина Джоли возвращается на экраны: после продолжительного перерыва

Любимица миллионов Анджелина Джоли возвращается на экраны: после продолжительного перерыва

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли после небольшого перерыва снова возвращается на большой экран

Известно, что актриса готовится к новой роли. Напомним, что до этого Джоли пропала из мира кино на полгода. Работа над ее последнем фильмом второй части «Малефисенты» закончилась еще летом 2018 года, а премьера ожидается только в 2020 году, сообщает «Знай.юа«.

Оказывается, развод и дети полностью забрали актрису и отвлекли от карьеры. Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

джоли

Но, к счастью, не навсегда! На днях Энджи подписала контракт на съемки в фильме-триллере «Тем, кто желает моей смерти». Начало съемок запланирован на май 2019-го. Мы пока не знаем, кого сыграет Джоли, но уверены – это будет одна из главных ролей. Разве может быть иначе?

Ранее голливудскую актрису бывшую жену Бреда Питта Анджелину Джоли вместе с детьми заметили за необычным занятием: они продавали органическую еду для собак в парке.

Звезду в парке несколько месяцев назад увидела американская актриса Сара Рамос и только теперь она решила показать эти фото общественности, опубликовав их в своем Instagram.

«Я не знаю, почему Бог выбрал меня, чтобы рассказать эту историю, но я должна выполнить свое призвание: пару месяцев назад я пошла в парк для собак и увидела, как Анджелина Джоли продает органические лакомства для собак», — подписала она снимки.

На фото Анджелина Джоли сидит возле столика, на котором стоят пакетики с кормом для собак. Компанию звездной маме составили ее дочь Шайло и близнецы Нокс и Вивьен. Примечательно, что покупателей возле столика семейства не видно.

Многие подписчики Сары Рамос возмутились ее поступком и назвали публикацию снимков Анджелины Джоли вторжением в личную жизнь.

«Что, черт возьми, с тобой? Ты просто жалкая искательница внимания», «Вы удовлетворяете свои амбиции, чтобы поговорить об этом и быть замеченной. Пусть у Анджелины и ее детей будет нормальная жизнь без вашей скрытой камеры. Не круто», «Вы общаетесь? Вы позвонили ей и спросили разрешения, прежде чем публиковать эти фото для собственной выгоды?», — написали они в комментариях.

Напомним, Анджелина Джоли и Леди Гага жестко разругались: «Хочет быть Клеопатрой».

Как сообщала Politeka, Международный день благотворительности: история праздника доброты.

Также Politeka писала про Топ-7 знаменитостей, которые выбирают благотворительность вместо роскошной жизни.

материалы рубрики
Каминская разделась и показала себя в одном купальнике: «Худее дочери» Шоу-бизнес
Каминская разделась и показала себя в одном купальнике: «Худее дочери»
Тодоренко ошарашила признанием: «Муж на диете» Шоу-бизнес
Тодоренко ошарашила признанием: «Муж на диете»
Победительница отбора на Евровидение-2019 произвела фурор в сети: «Будет жара» Шоу-бизнес
Победительница отбора на Евровидение-2019 произвела фурор в сети: «Будет жара»