Анджелина Джоли и Леди Гага не поделили голливудскую роль, о которой они обе мечтали

По информации американских СМИ, Анджелина Джоли уже много лет ведет переговоры, чтобы сыграть роль культовой египетской королевы Клеопатры. Однако теперь у голливудской актрисы появилась влиятельная соперница в лице певицы Леди Гаги, которая также намеренна бороться за эту роль. Сообщается, что после фильма «Звезда родилась» певица почувствовала в себе артистический талант и теперь хочет быть Клеопатрой.

Сообщается, что из-за данной роли Анджелина Джоли и Леди Гага сильно поссорились и теперь не общаются друг и с другом. Однако только режиссеру будущей картины Дени Вильневу предстоит решить, кто же будет играть легендарную царицу в его фильме.

леди гага

Людмила Путина решилась на откровения о муже-тиране: «Прошла через все круги ада»

Ранее сообщалось, что мать Брэда Питта резко высказалась в адрес его бывшей супруги Анджелины Джоли. «Она обращалась жестоко и манипулятивно. Она испортил жизнь сына», — отметила она. При этом 79-летняя Джейн уточнила, что хочет «посмотреть в глаза Джоли и высказать свое мнение». Также она заявила, что не может ее простить.

Популярные статьи сейчас

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Показать еще

Также стало известно, что Анджелина Джоли может променять актерскую карьеру на политику. Ведущий радиошоу ВВС Today Джастин Уэбб уточнил у актрисы, возможно ли, что однажды она будет баллотироваться в президенты США. В ответ Джоли дала неоднозначный ответ.

«Если бы меня спросили 20 лет назад уйду ли я в политику, то я бы рассмеялась. Я всегда говорю, что буду там, где нужна, но нужна ли я в политике…», — заявила Джоли.

Джоли

По словам Анджелины, ее деятельность в ООН позволила понять, что она может эффективно работать и с представителями власти, и с военными, а это, в свою очередь, дает массу возможностей. Правда, развивать дальше эту тему актриса отказалась. На реплику Уэбба о том, что она могла бы оказаться в списке демократов во время внутрипартийных выборов кандидата в президенты, Джоли ответила «спасибо», однако не стала опровергать этот факт.

Напомним, Анджелина Джоли закрутила роман с Джаредом Лето.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли сделала неожиданное признание: «Питт оказался слабаком».

Также Politeka писала, что Джоли согласилась на предложение Питта, подписан договор.