Ани Лорак не может жить не выкладывая время от времени новые снимки и видео из своей повседневной жизни

Известная украинская певица Ани Лорак часто балует поклонников фотосессиями, мастерски примеряя на себя различные образы – от роковой и соблазнительной дивы до нежной и трепетной романтической красавицы. В этот раз артистка напугала их очередным снимком, опубликованным в Instagram.

В кадре Каролина позирует в невесомой нежно-розовой шубке с пушистым мехом и нежным макияжем. Волосы аккуратно уложенны в прическу гофре, а губы едва тронуты улыбкой. Под снимком звезда объявила о начале своего масштабного тура с шоу «Дива», который вскоре стартует.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Подписчики увидев новый снимок певицы принялись его тут же комментировать. Многие поклонники пришли в восторг от романтичного образа своей любимицы и незамедлительно осыпали ее комплиментами.

«Ани я поставлю лайк , настырная, упертая красавица, сногсшибательная, хотя все же просто женщина», «Красивая и талантливая женщина!», «Шикарно выглядите,словно богиня❤️», «К неё улыбка чеширского кота! Один в один!?», «Самая красивая и любимая!?».

Но остались и те, пользователи сети, которые отметили, что певица выглядит искусственной, и даже выразили мнение, что Ани Лорак на этом снимке похожа на трансвестита и Джокера.

«На трансвестита Лорак похожа! Такие грубые черты лица — пипец! Жертва косметолога — она!», «Вот увидила фото в ленте… зашла..скучно серо неестественно уныло из года в год одно и тоже», «Зачем она носит парик??????? Ну видно же и куча фотошопа зашкаливает», «Джокер», «Ну и ротяра — у неё! ???Ужас!», «Вы тут старая».

Также ранее сообщалось, что Ани Лорак и Олеся Судзиловская поделились фотографией, которая потрясла сеть.

Певица и актриса не побоялись выложить фотоснимок «без прикрас».

Звездные дивы стараются выглядеть везде ослепительно. Как в жизни, так и на фотографиях в своих социальных сетях. Для фотоснимков они тщательно подбирают наряды и делают специальный мэйкап.

Так, поклонники певицы Ани Лорак и актрисы Олеси Судзиловской, привыкшие видеть их  в соцсетях идеальными, были немало удивлены, когда барышни опубликовали совместное фото в Instagram.

Напомним, что Лорак похвасталась подарком от Лазарева.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак подняли на смех из-за нового фото.

Также Politeka писала, что юрист открыл тайну суда по делу о разводе Лорак.