Умерла звезда «Терминатора»: в Голливуде траур

Умерла звезда «Терминатора»: в Голливуде траур

Ушел из жизни знаменитый актер с которым часто работали режиссеры фантастических картин и фильмов ужасов

В Лос-Анджелесе в возрасте 90 лет ушел из жизни знаменитый актер.

За свою карьеру он сыграл во множестве фильмов, включая «Терминатора», об этом сообщили в издании The Hollywood Reporter.  Согласно имеющейся информации, он умер 30 января. Смерть наступила из-за естественных причин. Актер Дик Миллер находился в Толука-Лейке в окружении своих близких.

Дик Миллер родился родился 25 декабря 1928 года в Нью-Йорке, а сниматься начал в 50-х годах прошлого века. Отмечается, что Миллер снялся более чем в 175 фильмах и появился на телевидении около 2 тыс. раз.

Известность к Миллеру пришла в 1959 году, когда он сыграл главную роль в картине «Ведро крови» режиссера Роджера Кормана. Также артист известен своей работой в фильмах «Предместье», «Я хочу держать тебя за руку» и «После работы». Миллер также снимался в таких знаменитых фильмах и сериалах как: «Терминатор», «Гремлины», «Солдатики», «Скорая помощь», «Звёздный путь: Следующее поколение», «Детективное агентство «Лунный свет».

В 2014 году вышел фильм о самом Миллере под названием «Этот парень Дик Миллер». Режиссер посвятил картину жизни и карьере актера.

Также ранее сообщалось, что не стало всемирно известного актера кино. Как пишут местные СМИ, легендарный артист умер на 95-м году жизни.

По информации издания Le Figaro, ушел из жизни известный французский актер кино Франсуа Перро. На момент смерти легендарному артисту было 94 года.

О причинах смерти легендарного актера пока не сообщается.

Стоит отметить, что Франсуа Перро начал свою профессиональную карьеру в далеком 1954 году. В кино он сыграл с такими знаменитыми звездами кино как Бельмондо и Ален Делон. Франсуа Перро за свою жизнь сыграл сыграл в более 100 картинах. В 1990 году был удостоен чести, когда его номинировали на премию «Сезар».

Напомним, ушел из жизни создатель «Губки Боба».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».

материалы рубрики
Ани Лорак показала сногсшибательную фигуру: в сети заметили обман Шоу-бизнес
Ани Лорак показала сногсшибательную фигуру: в сети заметили обман
Вера Брежнева раскрыла тайну своих розовых волос: «Танцуй под Бузову» Шоу-бизнес
Вера Брежнева раскрыла тайну своих розовых волос: «Танцуй под Бузову»
Поклонники жестко раскритиковали новый образ Орбакайте: «Где вы видите красоту» Шоу-бизнес
Поклонники жестко раскритиковали новый образ Орбакайте: «Где вы видите красоту»