Лобода устроила жесткий допрос дочери на камеру: «Кто пел лучше?»

Лобода устроила жесткий допрос дочери на камеру: «Кто пел лучше?»

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Как известно, совсем недавно артистка дала три масштабных концерта в Crocus City Hall, поразив публику и звездных гостей своим новым шоу «SuperStar». Выход звезды с каждой песней был продуман до мелочей.

Зрители увидели различные трюки и новейшие технологии в сфере световых и визуальных решений.

А вчера стало известно, что певица Светлана Лобода стала наставником вокального проекта «Голос. Дети» в России. При этом артистка уже успела похвастаться первым днем на новой работе.

Первыми публикациями со съемок шоу певица поделилась сама на своей странице в социальной сети Инстаграм. В своих «сториз» Лобода проинформировала, что уже закончила первый съемочный день.

«Кресло мягкое, Светлана Сергеевна?» – спросили артистку. «Очень!» – отвечает она. «А дети?» – уточняет собеседник. «Дети потрясающие!» – восхищенно отмечает Светлана.

Также звезда поделилась на своей странице в Инстаграм небольшим видео, в котором показала и свою старшую дочь Еву. В видеоролике можно заметить, как девочке помогают собрать волосы, а также ассистент ходит возле нее.

Сама же Лобода держит в руках телефон и активно расспрашивает дочь о впечатлениях после первого эфира песенного шоу «Голос. Дети».

Артистка поинтересовалась у Евы кто, по ее мнению, сегодня был лучше, на что девочка честно заявила, что ей понравились все участники. После этого певица также спросила: «А как тебе мои детки?», на что получила лаконичный ответ: «Они все просто замечательные!».

Стоит также отметь, что в сети появились несколько кадров официального состава жюри. Так, конкуренцию Светлане Лобода составляют Пелагея и Валерий Меладзе.

Напомним, ранее мы также сообщали, что на концерте Лободы публика рассматривала огромного Кинг-конга через 3D-очки, а также поигралась с технологиями дополненной реальности. Для этого всем желающим было предложено заранее скачать на телефон специальное приложение и во время песни «Революция» с помощью телефона можно было увидеть виртуальную копию певицы.

Стоит отметить, что звезда не только не разочаровала поклонников, но еще и весьма впечатлила своих коллег: многие артисты отметили, что Лобода их приятно удивила. При этом некоторые певцы и певицы даже поделились своими впечатлениями на страницах в Инстаграме.

Поделиться яркими кадрами со своего выступления решила и сама артистка. Не забыла при этом Лобода добавить и интригующий вопрос:

«Спросите меня, чего я больше всего боюсь в жизни ?? Ask me about the biggest fear in my life????», – написала певица под новой публикацией.

Лобода действительно устроила грандиозное представление, которое наверняка надолго запомнится всем тем, кому повезло стать его частью: необычные акробатические трюки, яркие спецэффекты, слаженная работа хореографической команды и номера с использованием современных технологий – артистка со всей ответственностью подошла к организации сольного концерта.

Однако, не обошлось и без пикантных моментов. Лобода, которой удалось в короткие сроки прийти в прекрасную физическую форму после появления на свет второй наследницы, продемонстрировала откровенные снимки, на которых она закрывает обнаженную грудь руками.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь

материалы рубрики
Елизавета II «отказалась» от ребенка Меган Маркл: что произошло в королевской семье Шоу-бизнес
Елизавета II «отказалась» от ребенка Меган Маркл: что произошло в королевской семье
Куценко признался, как его приглашали воевать на Донбасс: «Мне позвонил Вакарчук» Шоу-бизнес
Куценко признался, как его приглашали воевать на Донбасс: «Мне позвонил Вакарчук»
Звезда «Не родись красивой» ошеломила новой внешностью: «Это уже диагноз» Шоу-бизнес
Звезда «Не родись красивой» ошеломила новой внешностью: «Это уже диагноз»