Тодоренко надела свадебную фату: «готовится к новому этапу в жизни», фото

Тодоренко надела свадебную фату: «готовится к новому этапу в жизни», фото

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко заинтриговала подписчиком необычным снимком

Регина Тодоренко, которая уже давно живет и строит карьеру в России, активно ведет свою страницу в Instagram, публикуя новые снимки и видео.

Так, в этот раз Регина Тодоренко, которая всего полтора месяца назад стала мамой удивила подписчиков короткими видео в фате, которые она опубликовала в Instagram-stories в своем аккаунте. Популярная телеведущая находилась в студии, при полном мейкапе и с красивой прической, а на голове у нее красовалась фата.

Возможно, так знаменитость просто развлекалась и интриговала своих фанатов, но может быть этот образ станет частью передачи нового сезона шоу «Мейкаперы», который в будет вести Регина и Влад Лисовец (российский шоумен и стилист).

Об новом сезоне шоу, которое предстоит вести Регине Тодоренко, несколько дней назад прорекламировал на своей странице в Instagram ее сооведущий Влад Лисовец. А также 46-летний стилист Влад Лисовец на странице в своем Instagram сообщил, что уже начались съемки нового сезона:

«Прошу любить и жаловать, ведущие 2го сезона «Мейкаперы» на пятнице @reginatodorenko Регина Петровна и Владислав Васильевич, надеюсь вам приятен наш тандем», — подписал фото российский стилист в своем аккаунте.

Также ранее сообщалось, что популярная певица и телеведущая Регина Тодоренко недавно стала мамой, о чем принялась активно рассказывать. Сегодня в своем персональном аккаунте в популярной среди пользователей социальной сети – молодая мама Регина Тодоренко делится фотографиями, сделанными во время беременности.

Звезда телеэкранов также рассказывает о своих путешествиях во время беременности и дает советы молодым – неопытным мамам о том, что делать можно, а чего нельзя во время беременности.

В этот раз телеведущая, похоже, решила отвлечься от темы материнства и рассказать, о том, как она вместе со своим супругом полетала на вертолете.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Instagram, публикуя яркие фото и видео.

Также Politeka сообщала, что 28 декабря, мир увидел заключительный в этом году выпуск шоу «Пятница с Региной».

материалы рубрики
Алина Гросу надела свадебное платье: «Манеры колхоз» Шоу-бизнес
Алина Гросу надела свадебное платье: «Манеры колхоз»
Внучка Ротару поразила смелыми фото: «бабушка такой не была» Шоу-бизнес
Внучка Ротару поразила смелыми фото: «бабушка такой не была»
Принц Гарри отказался от семейных традиций: «все ради прихоти Меган Маркл» Шоу-бизнес
Принц Гарри отказался от семейных традиций: «все ради прихоти Меган Маркл»