Ірина Шейк опубликовала фото, на котором позирует в сексуальном белье

Всемирно известная супермодель российского происхождения и жена американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк часто радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети. На этот раз модель опубликовала в своем Instagram откровенное фото, которым рекламу бренд нижнего белья, сообщает Знай.

Так, на фотографии, которая появилась в заметке модели, она позирует возле зеркала, в которое фотографирует себя, как бы со спины. Ирина Шейк появилась на обозрение публики в смелом бикини, вернувшись попой к камере. На ней светлый комплект белья, который едва прикрывает стройное тело модели. На снимке также видно, что девушка распустила волосы, а вот ее лицо почти не видно в темноте.

Сын топ-менеджера «Лукойл» найден мертвым: «помочь было нельзя»

В подписи к фотографии Ирина Шейк отметила только страницу бельевого бренда, который рекламирует. Поклонники не остались равнодушными и начали активно обсуждать новую публикацию известной модели. Фанаты Ирины Шейк в восторге от ее соблазнительного образа и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

«Красота», «Опасный огонь абсолютно красивый», «Сексуальная», «Хочу такую ​​жену», «Ирина, ручка на двери супер! Глаз не могу оторвать!», «Это так глубоко», «Ты унаследовала половину красоты вселенной», «Классно», «Есть что показать! Есть, на что посмотреть! Привлекательно», «Фото загадка. что за тень на дверях?», «Такая прекрасная фотография», «Волшебная красивая и счастливая Ира!», «Так мило», «Внезапно, ты стала еще красивее», «Люблю тебя, Ирина, ты сияешь!», — пишут в комментариях к фото Ирины Шейк.

модель, Шейк

Напомним, что совсем недавно Ирина Шейк прилетала в Москву на специальное мероприятие Sephora, где лично представила марку Marc Jacobs Beauty, лицом которой стала в декабре. В рамках мероприятия Ирина дала эксклюзивное интервью и устроила фотосессию с фанатами. А чуть позже 33-летняя красавица стала гостьей эфира телешоу Ивана Урганта, на котором появилась в невероятно женственном образе.

 

Напомним, как в школьные годы: Купер и Шейк сходили на свидание в кино.

Как сообщала Politeka, папарацци раскрыли тайну Ирины Шейк.

Также Politeka писала про топ звезд, которые не боятся показать себя без макияжа