Известный певец Дан Балан празднует сегодня, 7 февраля, свой день рождения

Ему исполнилось 40 лет и мы решили написать о его личной жизни.

Стоить отметить, что с такой плодотворной и загруженной музыкальной карьерой у Дана практически не остается времени на отношения. Поэтому некоторые стали подозревать певца в нетрадиционной ориентации. Но это не более, чем домыслы и сплетни завистников, так как никаких подтверждений этим слухам нет.

Более того, Балан частенько попадает в объективы папарацци в компании ярких красавиц. Так, в 2013 году он был замечен в объятиях чемпионки мира по танцам на пилоне Вардануш Мартиросян. Вместе они отдыхали на Лазурном берегу Франции.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Но вообще музыкант не любит афишировать личную жизнь. Однажды в интервью певец рассказал о своей первой юношеской любви, которая случилась у него в 16 лет. Его избранницей стала одноклассница, но их роман превратился в отношения на расстоянии, поскольку семья Балана переехала в Израиль. Ребята часто переписывались и созванивались, встречаясь раз-два в год, когда Дан приезжал в Кишинев на каникулы. Впрочем, по возвращении домой парень понял, что эти отношения изжили себя.

Также музыкант признался, что в его жизни были три девушки, с которыми музыкант строил серьезные отношения. Предположительно, среди них была и подруга его сестры Сандры Кристина Руссу. Пожалуй, имя этой девушки упоминалось в статьях о Балане чаще остальных. Якобы их отношения продлились 5 лет, но официальной женой Дана Кристина так и не стала.

В 2017 году на вопрос журналиста о личной жизни мужчина сообщил, что сейчас в отношениях стал более стабильным и более серьезно относится к выбору спутницы жизни. Но пока Дан Балан понимает, что не готов на все 100 % к созданию семьи. По его словам, такие вещи должны быть один раз в жизни, поэтому он должен это почувствовать.

Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

В уже далеком 2009 году музыкант поделился с газетчиками своей мечтой – иметь красавицу-жену, кучу детей и дом с садом, где все охвачено любовью. Но всему свое время. Видимо, это время пока не наступило.Так что поклонницы статного жгучего брюнета (его рост — 190 см, а вес — 76 кг) надежды не теряют.

Также журналистам стало известно, что Балан был женат до того как стал знаменит на Элле Крупениной. Их брак продлился всего пять лет и в 2009 году супруги развелись из-за ревности и недоверия жены. От этих отношений у пары родился сын Алан.

Как говорил Дан Балан, жена не должна обладать какими-то особенными качествами, достаточно внешней красоты, искренности и верности. Семья для певца играет большую и важную роль, узы брака для него священны.

Напомним, Балан поссорился с Кароль на «Голосн країни».

Также politeka сообщала, что Дан Балан рассказал секреты шоу и личной жизни.