20 января на телеканале 1+1 стартовал девятый сезон вокального шоу «Голос країни». Журналистам незадолго до начала проекта удалось пообщаться со звездным тренером Даном Баланом, он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте

На вопрос, почему согласился участвовать в 9 сезоне шоу «Голос країни» певец ответил, что его заставили, сообщает Clutch.

«Заставили мои ангелы-хранители. Сказали (смеется): «Тебе надо там побывать, чтобы ты еще на шаг ближе стал к украинскому народу стал». При этом, по его словам, между судьями нет никакой конкуренции.

«Голос країни»

«Там сплошной кайф. С судьями другими подружились. Они меня так тепло приняли, поддерживали. Очень-очень рад, что все-таки попал в этот проект. Это же первый раз для меня. Если говорить о такого рода опыте, который у меня был как у продюсера, то строгость здесь не уместна. Я пытаюсь чувствовать певца, артиста. Настраиваюсь на его волну. Каждый артист разный»

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Показать еще

«И те же «фишки» какие-то, отношение не подходят каждому артисту. Поэтому я интуитивно пытаюсь остановиться с артистом на одной волне и понять, что нужно ему дать, чтобы он открылся и стал лучше, чем он обычно. А в такого рода проектах как «Голос країни» я, наверное, сам откроюсь больше. Здесь другие нюансы, поэтому мне самому интересно как все будет», — добавил Балан.

Расправа над школьницей на Харьковщине: подозреваемый засветился на камеру, фото

Кроме того, новый член жюри поведал, что после проекта собирается сочинять «новые песни, новые клипы, новые проекты интересные, которые я сейчас готовлю. В это году я готовлю что-то абсолютно другое, новое. Это будет отличаться от того, что я делал последние полгода. Я пытаюсь сконцентрироваться, но я очень эмоционально взволнован».

В то же время, на вопрос журналиста о том, как исполнитель относится к своей невероятной популярности, тот ответил:

«Я никогда не думал об этом.. Это какой-то джекпот. За 20 лет карьеры были постоянные качели вверх-вниз. Я сейчас не понимаю, какой это уровень. У меня свой стиль жизни и меня это вообще не касается. Много чего было разного. Это часть работы. Концентрируюсь на другом. Просто стараюсь каждый раз что-то новое развить в себе, в своем творчестве», — подытожил Дан Балан.

Дан Балан

Отметим, это первый такой случай за всю историю проекта, когда к украинским тренерам присоединилась звезда мирового уровня.

Напомним, Голос країни-9: Dan Balan признался в чувствах к Тине Кароль.

Как сообщала Рoliteka, Монатик и Кароль рыдали, а гуцулка отказала Потапу: первый эфир «Голоса країни».

Также Рoliteka писала, что Дан Балан скрывает свое семейное положение: серьезные отношения были три раза в жизни, фото.