Дан Балан раскрыл детали романа с Тиной Кароль: «Единственное препятствие»

Дан Балан раскрыл детали романа с Тиной Кароль: «Единственное препятствие»

В отношения звездных тренеров вмешался третий лишний

Создатели вокального шоу «Голос страны-9» посвятили четвертый эфир Дню святого Валентина. Накануне праздника в эфире символично разыгралась любовная драма.

25-летний педиатр из Черновцов Александр Мельник стал первым участников, выступившем на сцене в рамках слепого прослушивания. Он хорошо выступил и заслужил внимание Потапа. Когда же тренер провел нового подопечного к группе поддержки и Юрию Горбунову, среди звезд вспыхнула эмоциональная перепалка.

Дан Балан обратился к Тине Кароль и поинтересовался, чем её не устроил конкурсант. Хотя сам тоже не повернулся к исполнителю. Певица ответила вопросом на вопросом в одесском стиле, возмутив коллегу. Тот в шутку отметил, что такие ответы давно вышли из моды.

Тут в разговор вмешался Потап, намекнув на несвоевременность романтических заигрываний. Дан Балан отметил, что рэпер постоянно встревает в их беседы с Тиной Кароль, разрушая попытки контакта. Потап напомнил, что долгое время сидел в кресле рядом с исполнительницей: «До сих пор настроен на Тиныны всякие штучечки». Затем он признался, что ревнует коллегу к Дану Балану.

Последний заявил, что Потап является «единственное препятствие» к его счастью с Тиной Кароль. Алексей Потапенко рассмеялся и обратил внимание: такой эпитет он ещё никогда не получал. На такой веселой ноте тренеры продолжили работу в рамках телепередачи.

Ранее Дан Балан открыто высказался о своих чувствах к соседке по тренерскому креслу. В программе «Светская жизнь» певец чистосердечно признался в искренности своей любви. Он заявил, что все его эмоции – не игра. И его страстные взгляды в сторону Тины – настоящий интерес к красивой и талантливой женщине.

«Я все делаю реально, я не могу фальшивить, играть, особенно с такими эмоциями. Это не для шоу», – утверждает Дан Балан. Он добавил, что знает, что между ним и Тиной проскочила искра. Но ответить, что же дальше, он пока не берется.

Тем временем, у Димы Монатика началась жесткая борьба с Потапом. На самом шоу перед началом «слепых прослушиваний» тренеры проекта обменялись колкостями в адрес друг друга, что подразумевало серьезную борьбу за новых исполнителей.

Вскоре появился конкретный повод для соперничества — участница Магдалена Паскар, прикованная к инвалидному креслу. К ней повернулись MONATIK, Потап и Дан Балан. Однако девушка все равно выбирала команду Дмитрия Монатика.

Напомним, Лобода показала первые кадры с шоу «Голос. Дети»: «Дурдом на выезде».

Как сообщала Politeka, Тина Кароль приревновала Дана Балана к молодой певице.

Также Politeka писала, что Дан Балан и Тина Кароль поссорились на «Голосе страны».

материалы рубрики
Седокова похвасталась романтическими кадрами с мужчиной-красавцем: «Любимый» Шоу-бизнес
Седокова похвасталась романтическими кадрами с мужчиной-красавцем: «Любимый»
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля» Шоу-бизнес
Винник показал, как на самом деле выглядят его трудовые будни: «Эвакуировали с отеля»
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда» Шоу-бизнес
Полякова раскрыла тайну своего клипа: «В ней погасла звезда»