Совсем недавно прошла премьера самого масштабного вокального шоу Голос країни с обновленным тренерским составом

Так, третий день «слепых прослушиваний» ошеломил звездное жюри развлекательного шоу «Голос страны 9», неожиданными музыкальными стилями и голосами.

3-го февраля, вечером, на канале «1+1» состоялся второй эпизод «слепых прослушиваний» вокального проекта «Голос страны». Тренерами в этом сезоне являются шоумен Потап, певица Тина Кароль, артист MONATIK и номинант на «Grammy» Дан Балан.

По этому поводу артист поделился не только несколькими видео, но еще и различными фото.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Брата Царева поймали в Днепре: СБУ выдала подробности и кадры

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

Взрывы в Кривом Роге: жителям сообщили, что происходит

Путин может безнаказанно продолжить действовать в Украине: раскрыты имена его "полезных друзей"

Показать еще

Так, на личной странице певца в социальной Инстаграм появилось несколько видео и фото, на которых он показал, как готовится к очередному эфиру и как выбирает себе одного из участников в свою команду.

Отметим, что перед началом «слепых прослушиваний» тренеры проекта обменялись колкостями в адрес друг друга, что подразумевало серьезную борьбу за новых исполнителей.

Одним из самых трогательных моментов третьего эфира, стало выступление Магдалены Паскар, прикованной к инвалидному креслу. Девушка исполняла известную композицию группы Rag’N’Bone Man, Human. К Магдалене повернулся MONATIK, Потап и Дан Балан. Однако девушка все равно выбирала команду Дмитрия Монатика.

А вот молодая исполнительница Татьяна Шереметова, мечта которой была стать профессиональной певицей, не смогла покорить тренеров песней «Over the love». Звездные наставники не развернулись, однако певец Дмитрий Монатик посоветовал начинающей артистке приложить еще чуть больше усилий, и тогда все обязательно получится.

Отличился своим выступлением в третьем эфире девятого сезона Владислав Чижиков, преподаватель из Минска, который прославился своими камерами в социальной сети Instagram. Мужчина исполнил песню Ed Sheeran, «Perfect». К нему повернулись все четыре тренера, однако певец Дмитрий Монатик заблокировал Потапа, тем самым, лишив его возможности заполучить талант в свою команду. Это второй блок в истории проекта. Тем не менее, Владислав выбрал Дана Балана.

Ранее мы также писали, что артист впервые сел в тренерское кресло вокальной передачи, до этого Дмитрий оценивал только участников на шоу «Голос дети».

По этому поводу певец уже успел опубликовать в Инстаграм сразу несколько постов. В одном из них певец показал свое выступление в первом эфире нового сезона песенного шоу.

«Кто смотрел вчера первый выпуск @goloskrainy_official ? Как Вам? #ЗашиваетДушу @horisenko.a_official», – написал артист под новым видеороликом.

Пользователи сети, к слову, равнодушны не остались и активно комментировали новый пост Монатика, всячески рассказывая о своих впечатлениях после просмотра первого эфира «Голоса страны».

Напомним, что популярный певец Дмитрий Монатик с женой Ириной и двумя сыновьями наслаждаются отдыхом в Арабских Эмиратах.

Еще мы писали, что Потап устроил пробежку по дорогам Нью-Йорка.

Также politeka сообщала, что Тина Кароль оголила грудь и рассказала о слабостях.