Ольга Цыбульская рассказала о своих отношениях с известным украинским певцом и артистом DZIDZIO

Не так давно Ведущая написала пост в социальной сети Instagram, где заявила, что ее бывший партнер по романтическим отношениям захотел испортить ей репутацию.

«Мой бывший позвонил концертному директору и попросил, чтобы именно я провела его свадьбу. Сказал, что потерял мой телефон, обещал заплатить тройной гонорар! Я поняла, что он хочет поиздеваться, будет всем рассказывать, как его бывшая вела его свадьбу… Ответила директору, что ни одна нормальная женщина не выдержит с ним и год, это развод на 100%. А я не хочу портить свою статистику, потому что провела 629 свадеб, и все до одной – счастливые! Сегодня я в Днепре и готовлюсь сделать счастливыми еще больше людей!» — написала Ольга.

Однако, в Днепре же выяснилось, что Цыбульская отрицает любые отношения с DZIDZO, кроме профессиональных и дружеских. Она рассказала, что у них был секс, но только на сцене, сравнив музыку с любовными утехами. «Играться мы можем. Я говорю, что у нас на сцене был секс, потому что музыка — это настоящий секс. Но это только на сцене», — заявила Ольга, разочаровав любителей конспирологии.

Популярные статьи сейчас

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

Состарившийся Путин дико опозорился: «Перепуганное чмо»

Ранее сообщалось, что украинская певица и ведущая Оля Цыбульская откровенно рассказала о предательстве со стороны своих близких людей. Знаменитость призналась, что ее жизнь резко изменилась с приходом славы, однако не все эти перемены были к лучшему. По словам Цыбульской, когда к ней пришла известность, многие близкие люди начали упрекать ее за это, из-за чего отношения с ними портились.

«Всегда считала: неприятно, когда друзья предают в беде, но еще хуже, когда не проходят проверку счастьем. Я была не готова к тому, что чем выше ты поднимаешься, тем меньше настоящих друзей у тебя остается», — рассказала певица.

Она вспомнила, что ее подруга детства никак не могла смириться с ее победой на украинской «Фабрике звезд», и в конце концов оборвала с ней общением. При этом девушка отметила, что ей «далеко до звезды».

Цыбульская также отмечает, что потеряла многих друзей из-за отказа от алкоголя и вечеринок.

Также напомним, что фрoнтмeнa группы DziDzio Михaилa Хoму избил рейдер Михаил Мешков из-за того, что артист не поделил с ним бизнес.

Еще сообщалось, что состоялась неожиданная свадьба двух участников шоу «Танці з зірками-2018».

Кроме этого, писалось, что по факту хулиганства с участием популярного украинского артиста DZIDZIO расследуется уголовное производство.