Из-за распрей родителей, ребенок Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу останется с отцом

Об этом сообщает ресурс Знай.юа.

Развод скандальной украинской певицы Ани Лорак с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу стало самым обсуждаемым событием 2018 года. Они прожили вместе 10 лет, и 31 декабря перестали быть супругами. Решение суда уже опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

Конкретная причина развода так и не названа. Есть только стандартные фразы, мол Лорак и Мурат уже не являются супругами, так как не сошлись взглядами на семью. Говорят, что последней каплей для Лорак стали измены Мурата.

У пары осталась маленькая дочь. Сейчас 7-летняя София проживает вместе с матерью, однако предполагают, что это ненадолго. Не исключено, что отец ребенка может забрать дочь в любвеобильный певицы, чтобы девочка не росла в обществе другого мужчины. Ведь Лорак приписывают роман с российским певцом Сергеем Лазаревым.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Ранее Мурат отметил ценность настоящих и прочных отношений. Мужчина популярной поп-дивы Ани Лорак, бизнесмен и ресторатор Мурат Налчаджиоглу разместил в InstaStories таинственное и щемящее философское послание о ценности отношений.

«Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее», — говорится в мудром надписи.

Умер знаменитый российский певец: «его песни все знают наизусть»

Стоит отметить, что София является единственным ребенком турец бызнесмен, не захочет так просто расставаться со спадкоемицею.У то же время Сергей Лазарев поделился снимком с украинской артисткой Ани Лорак и ее дочерью. Он опубликовал фото, на котором стоит вместе с певицей и держит 5-летнюю Соню на руках. Поклонники Лорак тут же начали писать, что Лазарев станет новым отцом для Сони и заменит мужа-предателя.

Ранее сообщалось, что развод Ани Лорак стало одной из главных тем последних недель, и пока звезда отсиживается в России, ее муж оставляет загадочные послания в сети.

Так, 24 декабря начался бракоразводный процесс знаменитой пары. В 10:30 утра Шевченковский районный суд Киева рассматривал дело о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу.

Дело рассматривалось в закрытом режиме, в зал пустили только судей и адвокатов обеих сторон. Ни Лорак, ни Налчаджиоглу на суде не присутствовали.

Также напомним, что украинская певица Ани Лорак, которая недавно официально подала документы на развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, наконец дошло до судебного процесса, все решится сегодня.

Еще напомним, что по делу о разводе украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу появился неожиданный поворот.

Еще сообщалось, что украинская певица Ани Лорак, уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым фото.