Алла Пугачева воспитывает приемного ребенка

Мало кто знает, что относительно недавно в жизни Аллы появился еще один ребенок. Алла Борисовна официально опекает своего внучатого племянника — пятилетнего Женю Пугачева.

Рыжеволосый мальчик, сын племянника 69-летней артистки Владислава, проживает на территории ее поместья в деревне Грязь. Отец и его супруга из-за проблем со здоровьем когда-то на время оставили ребенка Примадонне, но потом окончательно решили, что жить с бабушкой ему будет лучше. Внучатый племянник, над которым Алла Пугачева официально оформила опеку, останется с ней до совершеннолетия.

ЧП в столичном метро: началась кислотная атака, первые подробности

Родители иногда навещают Женю в доме водителя Аллы, а певица продолжает заботиться о нем. Мальчик не нуждается ни в чем: он часто ездит на море, получает горы игрушек и познакомился не только с младшими наследниками звезды Гарри и Лизой, но и с отпрысками других знаменитостей.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Показать еще

Отец Жени, Влад Пугачев — сын покойного брата Аллы Борисовны Евгения. После смерти своего единственного брата Алла Борисовна стала помогать его сыну. Так совпало, что на Влада в тот период посыпались беды: наркотики, неудачный брак, инвалидность.

Влад Пугачев оказался в плохой компании, подсел на запрещённые вещества. А потом в больнице, куда его отправила на лечение Алла Борисовна, парень встретил дважды судимую (за угон автомобиля и грабеж) Викторию Фадееву. Тоже бывшую наркоманку.

Влад влюбился, женился, родился сын Женечка. Но спустя некоторое время парень сорвался и снова взялся за дурную привычку. Здоровье не выдержало, у мужчины отказали ноги. Потом рухнул брак с Викторией. Парня тогда спасла только Алла Борисовна. Певица отправила племянника на лечение в Израиль. Там мужчина встал на ноги, бросил наркотики. Влад сейчас счастлив с новой девушкой Катей.

Ранее Алла Пугачева откровенно рассказала о размере своих заработков и призналась, что живет на содержании у своего мужа Максима Галкина. Примадонна российской эстрады готовит грандиозный концерт в честь своего приближающегося 70-летия. Как стало известно, на это выступление певице была выделена спонсорская помощь в размере 40 миллионов рублей.

Многие удивились, зачем легендарной певице понадобилась помощь с финансированием собственного концерта, однако, как выяснилось, сейчас Алла Пугачева уже не обеспечивает себя сама: главным «добытчиком» в их семье давно стал ее муж Максим Галкин.

Напомним, Галкин показал его дворец с Пугачевой, пока за кадром вопил ребенок.

Как сообщала Politeka, Пугачева вышла в свет в кожаном наряде и поразила сеть.

Также Politeka писала, что Пугачева загуляла: 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну.