Знаменитый комик и шоумен Егор Крутоголов продолжает радовать и удивлять поклонников своими новыми фото и видео

Так, в этот раз артист приятно обрадовал фанатов. На своей странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал яркий снимок, очевидно сделанный после концерта.

На фото довольный и улыбчивый комик смотрит перед собой и позирует на фоне многочисленных букетов. При этом Егор придерживает рукой телефон и еще один из огромных букетов.

«Много цветов в Запорожье! Спасибо!», – поблагодарил поклонников артист.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян в невидимых трусиках расставила ноги и заставила мужчин вспотеть: «видно все»

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Пользователи сети равнодушны, как и ожидалось, не остались и принялись активно комментировать новый пост Егора, также отметив, что в описании под постом имеется забавная опечатка.

»Вызвали скорую»: Дочь ногами избила известную российскую телеведущую

«Круто?», Будьте аккуратны?», «Я там конфетки передавал Вике!!! Так шо налетайте!!», «Спасибо за подаренное настроение!!! Я в восторге!!!! Хочу еще на Ваши концерты!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤», «Давай в президенты:)», «?? красавчик!!! заслужили!!!!!!?», «Жалко, что нельзя было сфотаться. А Вам подарки передали??», «Концерт был ???», «Вы их заслужили как никто???», «Ждем Вас еще!», «Замечательный концерт?», «Шик концерт в Запорожье. ))❤️», «Молодцы! Я в восторге от концерта! Особенно сказка!», – пишут пользователи.

Ранее также сообщалось, что в социальных сетях начали обсуждать возможный приход в политику известного юмориста «Дизель шоу» Егора Крутоголова.

Политолог Фёдор Левченко даже создал опрос, в котором поинтересовался, кто на взгляд николаевцев (артист родом из Николаева) может возглавить партию Владимира Зеленского в Николаеве. Первое место занял Егор Крутоголов.

Журналисты связались с Егором Крутоголовым и поинтересовались, намерен ли он пойти в политику в общем и готов ли возглавить партию «Слуга народа» в Николаеве. Артист весьма категорично ответил — нет.

«У меня абсолютно нет никаких к этому предпосылок», — был краток Крутоголов.

крутоголов

Юморист также сказал, что никаких предложений политического характера ему не поступало, а если ему и предложат, то соглашаться он не собирается.

Он также пояснил, что его гневный пост о Николаеве и области не имеет никакого отношения к политике. Просто ему, как человеку, родившемуся в нашем городе, очень обидно за Николаев. Тогда Крутоголов акцентировал внимание на массе проблем: дороги без ремонта, заводы без работы, разваливающиеся здания. Юморист уверен, что николаевцам необходимо всё брать в свои руки, иначе быть беде. А Николаевскую область он сравнил с зоной отчуждения.

Отметим, если бы в выборах президента Украины участвовали только артисты, то граждане поддержали бы Владимира Зеленского (20,7%) и Святослава Вакарчука (11%).

За Олега Винника как кандидата на главный пост страны готовы были бы проголосовать 1,8% граждан, почти столько же за Олю Полякову (1,7%).

За Олега Скрипку и Верку Сердючку отдали голоса бы по 1,1% избирателей, а за Павла Зиброва — 0,9%. Еще 0,3% готовы поддержать Иво Бобула, который, к слову, изначально собирался баллотироваться. Такие данные следуют из соцопроса, проведенного Украинским институтом социальных исследований им. А. Яременко и центром «Социальный мониторинг».

Напомним, звезда «Дизель Шоу» изменила внешность после ДТП

Как сообщает Politeka, звезда «Дизель шоу» сильно располнел

Также Politeka пишет, что звезды «Дизель шоу» ответили Лесе Никитюк без нижнего белья