Стал известен интересный факт о фаворитке Национального отбора на Евровидение MARUV

Известно, что MARUV ошарашила пророссийским заявлением во время прямого эфира.

Возможно, из-за этого она не рассчитывает на победу в конкурсе. Ведь, насколько известно, в день проведения решающего эфира отбора у MARUV запланирован сольный концерт в одном из клубов Киева.

MARUV

Таким образом, 23 февраля сразу же после прямого эфира Нацотбора (или даже не дожидаясь его окончания) MARUV должна покинуть Центр культуры и искусств КПИ, где проходят съемки проекта.

Популярные статьи сейчас

"Театральную" отставку Гончарука ярко высмеяли в сети: "Украина - не Россия"

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Роскошная экс-ВИА Гра едва удержала свои упругости в глубоком декольте: «Аж в жар кинуло…»

Показать еще

Это связано с тем, что конкурс и оглашение результатов продлится минимум к 22:00. А именно на это время запланирован старт сольного выступления артистки в другом заведении.

Звезда Дизель шоу показал своего двойника: «Одно лицо»

«Хотя MARUV и получила поддержку зрителей в первом полуфинале, все же настоящими фаворитами явлется группа KAZKA. Скорее всего, она это тоже понимает, поэтому предусмотрительно решила не отменять концерт… Но если она все же триумфирует на конкурсе и не останется на так называемую торжественную часть отбора — церемонию оглашения имени победителя — она проявит неуважение как к организаторам, так и к зрителям, голосовавшим за нее… Кроме того, после ее пророссийских заявлений на сцене полуфинала, ей будет очень тяжело психологически в случае победы в Нацотборе. Поэтому сольный концерт сегодня для MARUV в приоритете», — сообщили специалисты от ресурса MVUA.

MARUV

Ранее сообщалось, что стал известен главный конкурент группы KAZKA на национальном отборе на Евровидение-2019.

Известно, что уже в субботу станет известна вторая тройка финалистов Национального отбора. Эксперты уверенны, что в ней окажется и известная музыкальная группа KAZKA со своей новой песней под названием «Apart». Однако, стоит отметить, что по мнению как экспертов, так и многих поклонников музыкального коллектива, данная композиция является более слабой, чем их недавний хит «Плакала».

Поэтому многие уверенны, что их обойдет певец LAUD с песней «2 дні». Именно он станет главным конкурентом группы KAZKA. Стоит напомнить, что в прошлом году они выступили не очень хорошо, а потому не смогли пройти даже в финал. Учитывая то, что их песня куда слабее их хита, подобный исход возможен и в этом году.

Еще сообщалось, что Афиша 16 февраля собрала для вас культурные события, которые стоит посетить в столице в эту субботу.

Кроме этого, напомним, что в России были представлены претенденты на участие в песенном конкурсе «Евровидение-2019».

Также Politeka писала, что международный конкурс «Евровидение 2019» в этом году у украинских певцов ажиотажа похоже не вызвал.