Знаменитый комик и шоумен Егор Крутоголов продолжает радовать и удивлять поклонников своими новыми фото и видео

Так, в этот раз артист приятно обрадовал фанатов. На своей странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал яркий снимок, сделанный во время отдыха.

Так, на представленном фото мужчина позирует с забавным выражением лица, очевидно пытаясь подражать своему новому другу – дедушке Ау.

Сам актер остался доволен подарком и отметил в подписи к своему новому снимку, что у него теперь есть вот такой вод персонаж:

Популярные статьи сейчас

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще

«Мне подарили своего собственного дедушку Ау», – счастливо отметил Егор в новом посту.

Как и ожидалось, поклонники были рады видеть артиста в хорошем расположении духа и написали по этому поводу множество комментариев. Не забыли пользователи сети также подшутить и над самой звездой, заявив, что он словно своего двойника показал – вот настолько похож мужчина вместе с мягкой игрушкой.

»Вызвали скорую»: Дочь ногами избила известную российскую телеведущую

«Похожи то как?», «Самый любимый мультик детства, жду Папанек», «Очень жду второго сезона Папанек», «Похожи???????», «Егор — Вы мой кумир! ???», «Очень похожи ?», «Урраа!!!???Классный сериал!!???Спасибо!❤️❤️❤️», «Классный?», «Похожи ????????», «Вы очень похоже», «Я тааак люблю этот мультик с детства ?❤ один в один?», «Главное что не дедушка ку-ку??», «Одно лицо?», «Вы мой любимый актер?», – пишут пользователи.

Ранее также сообщалось, что в социальных сетях начали обсуждать возможный приход в политику известного юмориста «Дизель шоу» Егора Крутоголова.

Политолог Фёдор Левченко даже создал опрос, в котором поинтересовался, кто на взгляд николаевцев (артист родом из Николаева) может возглавить партию Владимира Зеленского в Николаеве. Первое место занял Егор Крутоголов.

Журналисты связались с Егором Крутоголовым и поинтересовались, намерен ли он пойти в политику в общем и готов ли возглавить партию «Слуга народа» в Николаеве. Артист весьма категорично ответил — нет.

«У меня абсолютно нет никаких к этому предпосылок», — был краток Крутоголов.

дизель шоу

Юморист также сказал, что никаких предложений политического характера ему не поступало, а если ему и предложат, то соглашаться он не собирается.

Он также пояснил, что его гневный пост о Николаеве и области не имеет никакого отношения к политике. Просто ему, как человеку, родившемуся в нашем городе, очень обидно за Николаев. Тогда Крутоголов акцентировал внимание на массе проблем: дороги без ремонта, заводы без работы, разваливающиеся здания. Юморист уверен, что николаевцам необходимо всё брать в свои руки, иначе быть беде. А Николаевскую область он сравнил с зоной отчуждения.

Отметим, если бы в выборах президента Украины участвовали только артисты, то граждане поддержали бы Владимира Зеленского (20,7%) и Святослава Вакарчука (11%).

За Олега Винника как кандидата на главный пост страны готовы были бы проголосовать 1,8% граждан, почти столько же за Олю Полякову (1,7%).

За Олега Скрипку и Верку Сердючку отдали голоса бы по 1,1% избирателей, а за Павла Зиброва — 0,9%. Еще 0,3% готовы поддержать Иво Бобула, который, к слову, изначально собирался баллотироваться. Такие данные следуют из соцопроса, проведенного Украинским институтом социальных исследований им. А. Яременко и центром «Социальный мониторинг».

Напомним, звезда «Дизель Шоу» изменила внешность после ДТП

Как сообщает Politeka, звезда «Дизель шоу» сильно располнел

Также Politeka пишет, что звезды «Дизель шоу» ответили Лесе Никитюк без нижнего белья