Беременная герцогиня Меган Маркл намерена вернуться на большой экран в новом фильме

Как стало недавно известно, бывшая американская актриса Меган Маркл, которая в мае прошлого года вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней Сассекской, возвращается на большой экран.

меган маркл

Согласно данным СМИ, компания Artist Rights Distribution for North America приобрела права на комедию 2011 года под названием «Пособие для мальчиков и девочек: как скатиться вниз», одну из ролей в которой играет герцогиня. Это уже изрядно подзабытый фильм режиссера Пола Сапиано, который в свое время был показан на американском телевидении.

Теперь кинокартину собираются выпустить повторно в этом году, очевидно рассчитывая на успех из-за того, что люди будут желать посмотреть на супругу принца в пикантных сценах.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Две женщины с детьми оказались под колесами авто: детали трагедии на Днепропетровщине и кадры с места

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Показать еще

Отметим также, что после помолвки, Маркл вынуждено оставила актерскую карьеру.

меган маркл

Напомним, ранее герцогиня Сассекская поразила всех своим видом на спектакле

Меган Маркл и принц Гарри вечером 12 февраля посетили спектакль, который состоялся в лондонском Музее естествознания. Представление было приурочено к 210-летию Чарльза Дарвина.

Герцогиня Сассекская впервые появилась на людях после скандала, который спровоцировал ее отец Томас Маркл. Ранее он опубликовал адресованное ему личное письмо Меган, которое вызвало множество пересудов в прессе и соцсетях. Меган выглядела уверенной в себе и улыбчивой, как всегда.

После триумфа Кейт Миддлтон, которая накануне посетила церемонию вручения премий BAFTA в роскошном белом платье и затмила собой кинозвезд, публику интересовал ответный ход Меган.

По сообщению Daily Mail, беременная жена Гарри выбрала не вечерний туалет, а «офисный» элегантный ансамбль — обтягивающее живот платье от американского бренда Calvin Klein практически того же оттенка, что и Кейт — кремового. Пальто в тон от британского дизайнера Amanda Wakeley ценой 1155 долларов, оливкового цвета замшевые туфли и клатч.

Также ранее сообщалось, что Меган Маркл добилась ненависти еще одной важной персоны королевского двора: свары с Кейт Миддлтон даже рядом не стоят с презрением важной венценосной особы.

Беременная Меган Маркл вынуждена то и дело оборонятся от негатива королевских персон, с которыми она теперь находится в родственных узах.

Когда пытаешься проанализировать все перипетии, которые внесла своим появлением герцогиня Сассекская в доморощенные устои двора Елизаветы II, невольно задаешься вопросом: зачем это все принцу Гарри и как старая королева вообще разрешила существование подобного брака. Как сообщают западные СМИ Камилла 71-летняя герцогиня Корнуольская, жена наследника трона принца Чарльза, откровенно пренебрегает новоиспеченной принцессой. «Это реальная жизнь, и ты не актриса, играющая роль», — сказала как-то жена принца Чарльза его невестке.

Напомним, что конфликт, который имеет явные очертания между Меган Маркл и Королевой Елизаветой Второй получил адекватное объяснение: не всем нравится, когда благодаря новому члену семьи  ваше доброе имя начинают трепать в прессе.

Еще сообщалось, королева Елизавета II заставила Меган Маркл проверить будущее дитя на «качество».

Кроме этого, Politeka писала, что графиня Уэссекская разрешится от бремени в самой лучшей лондонской больнице.

Источник: People.