Известная российская певица беременная попала в больницу

Известно, что 35-летней артистке, Саше Савельевой, удавалось скрывать свою беременность больше половины срока. Все чаще она выбирала просторные наряды во время выступлений на сцене.  Фотографии же в социальные сети выкладывались только по пояс или те, которые закрывают живот.  Выдало Савельеву то, что она наняла дизайнера для ремонта детской комнаты.

Причины такой закрытости молодой мамы вполне объяснимы: во-первых, беременность первая и, видимо, из суеверия певица не хотела распространяться раньше времени о ней, во -вторых, протекает она не очень гладко.

Известно, что не так давно артистка отправилась в больницу на сохранение. А ее музыкальный коллектив «Фабрика» вышел на сцену в обновленном составе: певицу заменила Тоня Клименко, ранее являвшаяся солисткой «Мобильных блондинок».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Стоит отметить, что в последнее время Савельева старалась не принимать участие в шумных вечеринках. Более того, даже свой 35-летний День рождения она отпраздновала только вдвоем с мужем, актером Кириллом Сафоновым, за которым замужем уже девять лет.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских удивила поклонников снимком с отдыха, который наводит на мысли о ее беременности.

В данный момент популярная украинская певица отдыхает в США. Каменских активно делится фотографиями из отпуска в своем Instagram.

Киевлянам шлют письма с могильными камнями: «русский ангел»

Один из таких снимков привлек особое внимание поклонников певицы. На фото Настя Каменских позирует в откровенном белом купальнике на фоне океана. Певица стоит спиной к зрителям, однако на песке видна ее тень. Она лежит таким образом, что кажется, будто у Каменских огромный живот беременной женщины. Многие фанаты певицы тут же заметили этот факт. При этом некоторые из них посчитали его «знаком свыше», свидетельствующим о том, что Каменских пора задуматься о детях.

«Мда…фигура красивая, но сплошные булки на фото ,Настя,неужели у вас и вместо мозгов задница?», «Пухлястик милый», «На тени видно что она беременная», «Лучше чем у Поляковой», «Тень забавно легла. Реально, как беременная. Это точно знак!», «Тень получилась прикольная))))) только я там вижу беременность ??? игра света))))», — пишут фолловеры певицы.

Напомним, что украинская телеведущая Регина Тодоренко, снова поделилась с поклонниками милым фото, которое раскрыло ее секрет.

Еще сообщалось, что поклонники заподозрили, что Лорак беременна.

Кроме этого, писалось, что известная украинская певица Оля Полякова продолжает удивлять своих поклонников новыми фото и видео.