На прошлой неделе украинская телеведущая Леся Никитюк сделала публикацию в Instagram, в которой сообщила, что порвала со своим загадочным бойфрендом

О парне телезвезды практически ничего не было известно, а теперь, очевидно, это имя и вовсе никогда не раскроется. Сама Леся, один раз сказав про расставание, больше не вспоминает ничего, связанного с этой ситуацией, в своих социальных сетях, сообщает Clutch.

А вчера, 16 февраля, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram новое фото. На нем она запечатлена в сексуальном образе, состоящем из топа с глубоким декольте, кожаной юбки с декором из тонких поясов и черного бомбера. Дополнил одежду яркий макияж со сливовой помадой. Отметим, что на фото также присутствует бывший коллега Леси по шоу Хто зверху? Сергей Притула. Снимок был сделан перед началом прямого эфира второго полуфинала Нацотбора.

Поклонники принялись вовсю обсуждать новую публикацию телеведущей. Многие отметили, что Леся настолько обворожительна на снимке, что Сергей вряд ли устоит перед таким роковым образом, а также написали, что телеведущие хорошо смотрятся вместе.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще
Взрывы прогремели в центре Донецка, над городом столб дыма: подробности

Другие поклонники написали Лесе множество комплиментов: «Какая красотка», «Шикарно выглядишь», «Оу, оу, полегче», «Леся, ты прекрасна», «Вы такая красивая». Но были и не такие теплые комментарии: «Леся ты вульгарная, держи себя в руках. Не отталкивай нас».

Отметим, известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу «Танцы со звездами», но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни.

Ранее Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Похоже, звезда решила показать свое истинное лицо, но оно оказалось зеленым… буквально. Но не все так плохо. К счастью, звезда не заболела и не открывала зеленку зубами. Она просто нанесла на лицо плотную питательную маску зеленого, даже бирюзового цвета.

притула

На своей странице в Instagram Леся Никитюк выложила забавное селфи с процедуры, на котором видно ее зеленое лицо. По словам звезды, так она восстанавливается после празднования Дня святого Валентина. Видимо, телеведущая хорошенько загуляла.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.