Соня Евдокименко регулярно выкладывает в Сеть умопомрачительные снимки

Внучка Софии Ротару, обворожительная начинающая модель Соня Евдокименко, которая не так давно представила дебютную композицию и заслужила похвалу знаменитой бабушки, регулярно публикует в Instagram кадры с всевозможных фотосессий и очаровательные снимки из жизни.

Девушка просыпается в семь утра каждый день и обязательно выпивает стакан теплой воды с лимоном. Дальше — легкий завтрак и дорога на занятия. Еду звездная внучка берет с собой, к этому девочка приучила себя со школьной скамьи.

Samsung представила Galaxy Tab A 10.1: цена удивляет

Все свои хобби Соня подбирает так, чтобы развивать качества, связанные с будущей профессией. Девушка уже окончила музыкальную школу, но продолжает ходить на занятия по фортепьяно дважды в неделю. Очень много времени Евдокименко уделяет вокалу — уроки пения у нее три раза в неделю. Эти занятия Соня разбавляет пилатесом, конным спортом и танцами.

Популярные статьи сейчас

"Что это было?": самоуверенная Фреймут вызвала Кухар на батл и громко опозорилась, появилось видео

"Так делать нельзя": в "Дизель Шоу" поразились наглостью "Квартала 95", скандал не утихает

Молодая любовница Брэда Питта без стыда распахнула блузку и показала, что не носит белье: "Вау! Такая..."

С курсантом, потерявшим своих сокурсников в катастрофе АН-26, произошло чудо: "бывает один на миллион"

Показать еще

Неожиданно, самым любимым занятием юной певицы оказалось планирование. Вещи она собирает с вечера, даже сумку. В течение дня не меняет одежду, разве что на тренировки. Сама Соня опоределяет свой стиль как effortlessly chic. Поэтому часы Panthère de Cartier идеально вписываются в ее образ. Джинсы, свободная базовая футболка, босоножки, небольшая классная сумка и хорошие аксессуары — одно из ее любимых сочетаний.

Ранее единственную внучку известной украинской певицы Софии Ротару, которая является начинающей моделью, заметили в чрезвычайно дорогом наряде на вечеринке. Соня Евдокименко пришла на вечеринку французского бренда Paco Rabanne.

Вечеринка прошла в одном из киевских бутиков, заметили в блестящем платье, выполненном из декоративной металлической кольчуги оттенка металлик. Примечательно, что мини-платье от Pabo Rabanne в интернет-сети продается за 3840 евро. При этом на одном из фото девушка позирует вместе со своей крестной Лилией Пустовит.

Как писала Politeka, директор певицы Софии Ротару Сергей Лавров рассказал, что сейчас певица выступает на корпоративах и закрытых вечеринках, и не торопится давать сольные концерты.

Также представитель Ротару рассказал, что в мае у артистки запланировано несколько концертов в Германии. В России певица пока не выступает, несмотря на хорошее здоровье и концертную «форму».

Напомним, звезда танцевального шоу сделал признание.

Как сообщала Politeka, Зеленский обратился к украинцам. 

Также Рoliteka сообщала о том, что украинская девушка Бонда показала лицо без макияжа.