Украинская певица Наталья Могилевская выглядит потрясающе в любом образе и в любом возрасте

В этом году Наталье Могилевской исполнилось 43 года, но, глядя на нее сейчас этому сложно поверить. В 90-х «девочка с волосами цвета лилий» превратилась в кумира миллионов, и до сих пор является одной из самых ярких звезд украинской эстрады.

Все меллениалы выросли на песнях Могилевской, знают «Лимоновый фонарь», «Я — весна» и «Місяць» лучше, чем таблицу умножения, и любят певицу в любом образе.

Путин очень жестко опозорился: «Плешивая гнида»

Последние лет 7 Наталья Могилевская появлялась на публике с длинными локонами и драматическим макияжем в стиле smokey-eyes. Но два года назад певица так изменилась, что мы просто не можем обойти эти ее новый образ стороной.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

В этом году Наталья Могилевская распрощалась не только с 25 кг лишнего веса (которые никогда ее не портили), но и с 20 годами — певица выглядит просто невероятно после похудения. Видимо, благодаря танцам и медитациям Наташа обрела гармонию с собой и природой — ее глаза так и светятся от счастья.

Натуральному цвету волос певица никогда не изменяла: как говорят все девочки, светлые хайлайты и еле заметное мелирование – не в счет. Да и длинные локоны Могилевская не решалась обрезать очень долго. Недавно Наташа продемонстрировала самую модную стрижку сезона — удлиненный боб. Такой бьюти-лук певицы понравился ее поклонникам еще больше, чем длинные густые локоны.

Макияж Наташа меняет достаточно часто, как и любая девушка. Однако, чаще всего она предпочитает выделять глаза. И тут мы ее понимаем: если природа наградила такими выразительными чертами лица, просто грех было бы ими не хвастаться.

Ранее Наталья Могилевская поделилась особенным снимком со своими родными. Популярная украинская певица Наталья Могилевская в последнее время очень активно ведет свой личный Instagram.

Чуть ли не каждый день артистка постит новые фотографии в социальной сети, которые отображают как ее профессиональную, так и личную жизнь. Чаще всего лидирует первая тематика, хотя, очевидно, что поклонников больше интересуют подробности закулисной жизни Могилевской.

Напомним, что Могилевская поделилась фото без нижнего белья.

Как сообщала Politeka, Могилевская неожиданно рассказала о детях: сегодня я говорю об этом впервые.

Также Politeka писала, что Могилевская снова располнела и поразила неряшливым видом.