Бывшая жена известного российского певца Сергея Шнурова Матильда рассказала все об отношениях со знаменитостью, что ранее было скрыто как слишком личное

Матильда приняла участие в ток-шоу Ксении Собчак и рассказала о семейной жизни и разводе, пишет Hyser.

В новом выпуске шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак» она затронула тему их общей жизни, однако комментировать его новые отношения не стала.

Шнуров, Матильда

Бывшая жена рок-музыканта прилетела в Санкт-Петербург, где праздновала шестилетие собственного ресторана «КоКоКо».

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Звезда культового сериала ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах: первые детали трагедии

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Лилия Ребрик устроила дома танцы, засветив роскошный интерьер: "Супер"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Как известно Матильда и Ксения дружат довольно давно, поэтому у них получился довольно душевный и откровенный разговор. После громкой вечеринки девушки уединились в одной из спален отеля, где поговорили по душам о личной жизни Матильды. Практически все знакомые Матильды переживали за ее состояние после развода.

Путин больше не скрывает, что готовится к войне: принят скандальный закон

«Мне непонятно, почему люди обсуждают причины нашего развода. Когда люди в настоящих отношениях и искренне любят друг друга, очень сложно понять, что именно стало причиной расставания. И прошло недостаточно много времени, чтобы даже я сама поняла, что произошло. И мне кажется, что любовь недостойна публичного обсуждения. Когда уходят чувства — не нужно портить то, что было», — рассуждает Матильда. Женщина подчеркнула, что никаких обид на бывшего мужа не таит, в поддержка у нее колоссальная. Очень многие друзья и знакомые из шоу-бизнеса оказались рядом и делились своими личными переживаниями подобных ситуаций.

«Во-первых, все взрывные и негативные эмоции нужно сдержать. Спустя месяцы ты понимаешь — это правильно. Во‑вторых, при расставании важно сохранить память о прекрасном прошлом. Это помогает выбраться, вспоминая то хорошее, что было», — рассказала Матильда.

На сегодняшний день у нее в планах запуск нового бизнеса. Это будет сервис по доставке полезных и диетических блюд. Разрабатывает Матильда их вместе со специалистом, который следит и за ее питанием. Ведь даже когда она была в отношениях со Шнуровым, девушка всегда занималась собственным бизнесом и это очень нравилось Сергею.

Собчак

Матильде пока трудно закрутить новый роман после 12 лет жизни с рок-музыкантом. Известие о женитьбе Сергея Шнурова на 27-летней Ольге Абрамовой ресторатор старается не комментировать.

«Я была обескуражена. Не хочу об этом говорить. Я не ожидала», — кратко заявила Матильда.

Напомним, Собчак шокировала поклонников «деревенским» макияжем и заплывшим лицом.

Как сообщала Politeka, невеста Собчак в объятиях одесского авторитета забыла обо всем и прыгнула в бассейн.

Также Politeka писала, что Ксению Собчак подожгли прямо на сцене, появилось видео.