Звезда группы Serebro готова продать свое тело лишь бы заработать большую сумму денег

Большое количество откровенных снимков и роскошный образ жизни — дорогие автомобили, рестораны, фешенебельные отели — узнать в социальных сетях, кто из девушек зарабатывает на жизнь эскортом, очень легко, пишет Знай.

Для большинства из них Instagram является отличной площадкой для рекламы. Известным актрисам, певицам и моделям найти потенциального клиента гораздо проще — у них нет необходимости в дополнительном пиаре, а богатые поклонники выстраиваются в очередь и готовы выложить огромные деньги за ночь любви со знаменитостью.

Журналисты провели расследование, в котором выяснили имена знаменитостей, которые не против отношений за деньги. К примеру, за 30 тысяч долларов можно купить свидание с Ольгой Серябкиной.  Лена Темникова так отзывается о продюсере группы SEREBRO:

Популярные статьи сейчас

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Показать еще

«Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы».

Авто с детьми известной ведущей протаранили в Киеве: первые подробности ЧП

Снимки известного трио не обходятся без коротких юбок, откровенных нарядов и фотосессий, хотя тем же может похвастаться и страничка Ольги в социальной сети. Она без тени смущения публикует фото в полупрозрачных нарядах, которые совершенно не скрывают пикантные части тела знаменитости. Ее поклонники реагируют неоднозначно – многие убеждены, что ее фигура не совсем привлекательна.

Также ранее сообщалось, что участница группы Serebro Ольга Серябкина, покинувшая коллектив в конце 2018 года, порадовала поклонников новым откровенным фото.

Девушка, которая теперь будет выступать сольно под именем MOLLY, эпатировала своими снимками. Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram несколько соблазнительных кадров.

При этом на странице звезды появились не только примечательных кадров из видео но и текст их сопровождающий.

Так, сегодня звезда показала новые пикантные кадры со своего нового клипа, на котором девушка позирует в откровенном полупрозрачном купальнике.

Сама артистка предстала в довольно соблазнительном ракурсе на берегу океана. Таким образом певица хотела напомнить о теплой погоде и скорейшем приходе весны.

Также напомним, что бывшая участница группы «Серебро» жестко раскритиковала СМИ за ложную информацию о ее здоровье.

Еще сообщалось, что  в Италии на острове Лидо стартовал юбилейный 75-й Венецианский кинофорум.

Также Politeka писала, что экс-участница поп-группы «Serebro» рассказала о работе в коллективе, чем рассердила продюсера Максима Фадеева.