Настя Каменских, которая, по слухам, беременна от Потапа, стала гостьей программы Славы Демина на YouTube-канале Люкс ФМ. Во время интервью популярная исполнительница рассказала о том, что хотела бы стать нудистом

«Я бы была нудисткой, если бы не была артистом. Мне все оно лишнее», – сказала Каменских. По словам знаменитой исполнительницы, к такой идее она пришла после истории, которая приключилась еще в детстве, сообщает Clutch.

«Мне пофиг, перед кем переодеваться. Во-вторых, я никому не покажу третью грудь – у меня ее нет. Ничего оригинального в этом теле нет, чего могла кому-то показать. Поэтому я отношусь к этому очень просто, – начала Настя Каменских. – Когда-то я очень сильно стеснялась, когда была подросткового возраста. И вот однажды мы с мамой поехали выбирать одежду на рынок. На картонке ты меряешь, проходят люди. Их много. А мама моя – женщина без комплексов. Открывает занавес. Я говорю: «Зачем ты открыла? Меня сейчас все видят!». «Кто тебя увидит? Что ты им покажешь?». С тех пор я действительно перестала стесняться».

Дубинский показал скандальное фото Гройсмана: «Мы просто крадем ваши деньги»

Ранее Каменских откровенно рассказала о своих сексуальных предпочтениях. По словам Каменских, она очень открыта в сексуальном плане. Об этом Анастасия заговорила во время программы «Слава+».

Популярные статьи сейчас

Нацгвардию и спецтехнику стянули в центр Киева, срочное предупреждение: что происходит

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана, звезда засветила роскошное кольцо: "Твой мужчина!"

Показать еще

«Я творческий человек, а творческие люди не должны иметь никаких рамок. Дело не в сексе, не в пошлости. Дело в том, насколько ты открыт для этого. Удовольствие – это энергия, которая проходит сквозь тебя», — поделилась Настя. При этом Каменских заявила, что довольно раскрепощенная, и даже приемлет в сексе многое. Она также заявила, что не против БДСМ.

«Грань — это, когда ты занимаешься сексом и кого-то режешь, все остальное — нормально», – подчеркнула артистка.

«Проблема, которая существует – это, когда ты не можешь обсудить с партнером то, что тебе нравится, стесняешься или боишься показать человеку. Вот, это ужасная штука», – также добавила певица.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом