«Звездный мальчик» — сын Сергея Зверева ищет родителей

Очаровательный белокурый мальчишка, сын известного российского стилиста Сергея Зверева, запомнился многим. Он повсюду сопровождал отца, а трогательные семейные фото вызывали умиление у поклонников звезды шоу-бизнеса, ведь рос парнишка без матери – ее заменила бабушка. Да и отец не обделял мальчика внимание — возился с его прическами, занимался образованием, выводил «в свет».

зверев

Но несколько лет назад Сергей Зверев-младший узнал шокирующую правду. Во время ссоры, бабушка в сердцах рассказала ему, что Сергей не родной сын Зверева, в приемный. Позже Зверев-младший обнаружил на балконе секретную папку с документами. Там он и нашел справку из иркутского детского дома.

Сергей ничего не сказал отцу, а обратился к частному детективу, а потом – на теле-шоу «На самом деле».

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

В эфире он встретился с «претендентами на родительство». Ольга Коричева из Саратова (именно оттуда привозили детей в Иркутский детский дом) рассказала, что, будучи юной, забеременела от женатого человека, с которым встречалась до этого месяца три. Но, скрыв ото всех беременность, 16-летняя девушка написала отказ от ребенка.

Трагически погиб известный блогер: последние минуты жизни попали на камеру

Вторым претендентом стал Сергей Попов из Иркутска. 25 лет назад его супруга родила близнецов, но врачи сообщили, что они не выжили. Чрез некоторое время врачей осудили за торговлю детьми. Как только Попов узнал историю Зверева-младшего, у него зародились некоторые сомнения.

зверев

Но проведенные тесты ДНК указали, что ни Ольга Коричева, ни Сергей Попов не являются биологическими родителями Сергея Зверева. «Мне очень жаль, но я не могу вас ничем порадовать», – сказал в эфире шоу телеведущий.

Но сын «звезды в шоке» не унывает. Он рассказал, что будет искать настоящих родителей, не смотря на то, что сможет ранить человека, которого всегда считал отцом.

Стоит отметить, что в семье Зверевых не всегда было гладко и между отцом и сыном атмосфера неоднократно накалялась.

Зверев-старший, к примеру, часто заставлял младшего одеваться в стразы и носить обувь на высоком каблуке. По признанию Сергея-младшего, после того, как он дважды упал с высоты этих самых каблуков, желание одеваться как отец исчезло.

Сейчас он живет в Подмосковье и работает на ресепшене в отеле. Также подрабатывает ди-джеем в клубе караоке, чистит клетки животных в мини-зоопарке при гостинице. Живет в этом же заведении в крохотной комнатушке на честно заработанную зарплату в 20 тыс. рублей.  Но, невзирая на сложности, возвращаться к гламурной жизни желания у него нет.

Напомним, Сын Зверева расплакался в поисках отца.

Как сообщала Politeka, сын Зверева не выдержал жесткого откровения матери.

Также Politeka писала, что Всплыли скандальные подробности отношений Пугачевы и Галкина.