Украинская певица Настя Каменских опубликовала в своем Instagram фото, на котором пьет шампанское

Уже давно в сети не утихают слухи о том, что между певицей Настей Каменских и ее продюсером Потапом есть романтическая связь. Поклонники уверены, что звезды давно женаты, и ожидают появления совместного ребенка, сообщает «Знай.юа».

А в среду, 20 февраля, певица опубликовала фото, которое не на шутку встревожило поклонников. На нем она запечатлена в шапке собственного бренда NK Sport и с бокалом шампанского в руке. Таким образом певица отпраздновала 5 миллионов просмотров на своем новом клипе «Попа как у Ким».

Правда, подписчики не согласны с тем, что клип Каменских получился на славу и в комментариях не стесняются высказывать свое недовольство.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Елену Кравец из "Квартал 95" спасают врачи: что известно о состоянии артистки, видео

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще
Путин готовит ракеты и большое наступление: украинцы в бешенстве

«Отстой просто капец», «Озабоченный клип», «Настя, ты талантливый человек, голос, фигура, все прекрасно. А клип….фу…пипл схавает», «Нашла чем гордиться, лучше бы пела класно, а не попой светила», «Клип не понравился», «А мне абсолютно не нравится! Порнография!», «5 млн, ну и? Это не значит, что он всем понравился. Полный бред, извините! Мир катится вникуда!», «5 миллионов просмотров совершенно не значит, что понравился…», «Клип , как и сама песня — полный отстой!», «Не смешите себя, и просмотры это не популярность , вот собери стадион фанатов и посмотрим придут они этот бред слушать. Плагиат, ещё и цирк какой-то», «Алкаш», «Настя, охренеть! День памяти Небесной сотни! А, ты с шампанским! Постыдись…», «Маренго? Это же жесть какое стремное бухло((«, — пишут в комментариях.

Отметим, о романе Насти Каменских и Потапа разговоры ходят уже давно, но мало кто знает, что влюбленные должны были сыграть свадьбу еще в 2016 году. Так, осведомленные источники сообщали журналистам, что якобы звезды действительно хотели пожениться.

потап и настя

Подогрели слухи о романе звезд слова мамы Алексея Потапенко о том, что Настя – его муза по жизни. Свадьба звездной пары, информация о которой просочилась в СМИ от источника из близкого окружения звезд, была намечена на август, однако его перенесли из-за травмы невесты.

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.