Украинская певица Ани Лорак похвасталась фрагментом своего шоу в России, где она «зажигает» на сцене прямо в ванной

Поп-звезда выложила в своем Instagram новый видеоролик из тура DIVA, снятый во Владикавказе, пишет Hyser.

40-летняя артистка спела на сцене в прозрачной ванной с блестками. Для выступления она облегающее платье цвета nude (практически сливающееся с тоном кожи), украшенное пайетками.

Вокруг певицы, сидящей на сцене в ванне, стоят мужчины в смокингах. «Довольные лица мужчин», «Зачем в трусах ходите?», «Красивая», «помешана на ваннах. И в клипах и на концертах ванны. В чем прикол?» — отмечают в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Бунт доллара и евро, снос хрущовок и масштабный пожар в знаменитой больнице - главное за ночь

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Показать еще

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась с Муратом Налчаджиоглу, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

ПриватБанк попал в скандал с пропажей денег с карт

Как известно, сейчас певица отправилась в масштабный тур по России с громким названием «Дива». В рамках выступлений она продемонстрировала множество эффектных и ярких нарядов, в том числе и примерила образы легендарных женщин. По этому поводу артистка активно выставляет фото и видео со своих выступлений, однако вместо хвалебных комментариев в свой адрес Лорак засыпают негативом и критикой.

Дело в том, что по мнению многих фолловеров, звезда слишком растолстела или и вовсе – беременна во второй раз. И это еще больше возмущает поклонников, ведь звезда только-только развелась.

Под последним видеороликом с выступлением артистки фолловеры буквально выразили все, что думают по этому поводу, не забыв также отметить, что их критика связана не только с внешним видом певицы – она еще и заметно «сдает» позиции в танцах.

Напомним, Ани Лорак обратилась к россиянам в честь годовщины.

Как сообщала Politeka, Лорак похвасталась своими достижениями в России.

Также Politeka сообщала, что развод Ани Лорак зашел слишком далеко — ребенок может остаться без матери.