Участница группы Serebro Ольга Серябкина, покинувшая коллектив в конце 2018 года, порадовала поклонников новым откровенным фото

Девушка, которая теперь будет выступать сольно под именем MOLLY, эпатировала своими снимками. Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram несколько соблазнительных кадров.

При этом на странице звезды появились не только примечательные снимки, но и текст их сопровождающий.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Показать еще

На представленных фото артистка показала себя в теплом зимнем комбинезоне, а также в не менее теплой обуви.

Не забыла Ольга также оставить подпись под фотографиями, в которой отметила, что едва ли она успела почувствовать приход весны, как сразу же попала под холодные и зимние ветра – температура резко упала и ей пришлось вернуться к привычными уже зимним нарядам.

Загадочно умер внук Короля Голливуда: нашли в кровати невесты

«Недавно писала, что весна уже в воздухе и ждать осталось меньше недели… и тут нас просто замело как в декабре )) У меня уже нет сил ждать тепло и сухой асфальт! Скорее бы это ощущение любви и тепла пришло в город… Как бы сильно я не любила снег и все движи, связанные с зимой, уже хочу сказать ему прощай? И сейчас цель икс — не замёрзнуть и беречь себя.

Поэтому я в минус утепляюсь в любимый комбез и кайфую. Вы сейчас как бережёте себя от мороза? Шарф, варежки? Или уже забили на зимнее утепление ?))) Давайте какие-то советы в комменты друг другу накидаем, чтобы весну встретить бодрячкоммм ?#molly», – написала певица.

Пользователи сети в свою очередь принялись активно нахваливать певицу, не забывая при этом отвечать на ее вопросы.

Напомним, ранее на своих новых фотографиях звезда показала свою спортивную и подтянутую фигуру.

На всех фото девушка демонстрирует поклонникам соблазнительные позы в сдельном белом купальнике. При этом не забыла Ольга также оставить текст под новыми фотографиями, чтобы рассказать о своем новом клипе.

«Наверное, это первый мой клип, под которым я не читаю комменты, зная, что каждый увидит тут то, что хочет видеть. Я полностью, на 100 доверяю вам и уверена, что вы не скажете лишнего и не найдёте скрытый смысл там, где его и не могло быть… Для меня это видео прежде всего об основном, что заставляет меня жить и писать.

Для меня любовь не может быть статичной, всегда должно штормить. И я верю в двойственность. Мне интересно, какой кадр вам понра больше всего? Какой момент любимый? Чек ссылку в закрепах у меня. Пишите тут все, что думаете… тут буду читать. #molly #потомучтолюбовь #❤️», – пишет Ольга под своими новыми снимками.

Пользователи сети были сражены откровенными фото певицы, а также рады видеть информацию о ее новом клипе.

Также напомним, что бывшая участница группы «Серебро» жестко раскритиковала СМИ за ложную информацию о ее здоровье.

Еще сообщалось, что  в Италии на острове Лидо стартовал юбилейный 75-й Венецианский кинофорум.

Также Politeka писала, что экс-участница поп-группы «Serebro» рассказала о работе в коллективе, чем рассердила продюсера Максима Фадеева.